Лав стори
Комментарии:
658
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Solarpower, а зачем тогда в разговорной ветке есть вариант Дипломатия: "когда двое заботятся друг о друге..." и Бишоп отвечает: Влияние "неудача" - "говори что хочешь..." Значит может быть и Влияние "удача" - или это глюк?
Ммм...Именно спора между ними я не помню. Правда очень давно проходила. Просто Биша вливал за свою свободу...На обоих тоже было высокое влияние.
А может в игре кто-то из спутников полюбить героя? Это нужно постоянно с ним болтать или как я называю мучить? Пожайлуста после последнего офицального дополнения 1 части я постоянно задаю вопрос, а может или нет?
2 Элька_13
Ох… Об этом ужасе уже столько тем писано и переписано.
Для мужского ГГ возможна лавстори с Элани, для женского ГГ — с Касавиром.
В „Маске“, для мужского ГГ — Сафия, для женского ГГ — Ган.
Нужно набирать на них влияние, т.е. постоянно таскать с собой, во всём соглашаться с ними ну и подобная чушь.
Кто-нибудь в курсе, реально ли в последнем диалоге (возле Гариуса), разговорить Бишопа и переманить на свою сторону? Когда ему говоришь что-то типа: "когда двое заботятся друг о друге..." там вроде как есть возможность "влияния", но ничего не получается. Это баг или очков влияния мало?
2 Rusalochka
Нет, не реально. Бишоп или дерётся против вас или, при большом на него влиянии, уходит.
2 Rusalochka
www.obsidianent.com — адрес фирмы-разработчика игры. Вот им и задавай такие вопросы.
Solarpower, а почему я не могу задать такой вопрос здесь? Вдруг кто-нибудь знает или у кого-нибудь хватило влияния добиться продолжения фразы.
Да ниукого...Я сама долго задавалась тем же вопросом. Биша козлик ни в какую не хочет......А жаль...Очень-очень жаль...Такой соблазнительный подонок =)
Undomiel, значит очередной ляп разработчиков... зла не хватает:(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пипл...в прохождении прочитала, что в финальной сцене Касавир и Епископ спорят за их любовь,перед Гариусом!У меня этого не было,хотя влияние на обоих большое!Может,надо было как-то определённо отвечать?напишите,как...оч хочу увидеть :)