Neverwinter Nights 3
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шансов нет. Никаких. Ибо 4 редакция DnD полностью убила саму систему и сеттинг, превратив все это в тупую заготовку под изготовление всяких ММО.
Так что остается только одно из двух - забыть про НвН, или гамать в посредственное ММО на ее основе.
Почему посредственное? Да потому что даже для ММО - лучше создать систему с нуля, чем пользоваться жалкими огрызками и переделками оставшимися от мира и от прежней системы.
умерла великая серия похоже жаль
не думаю что игра будет скоро. потому что запущенно ммо. а если ммо умрет то это будет плохим признаком для жизнеспособности нвн серии.
во вторых права на днд принадлежат другим поцонам поэтому все очень сложно.
я так бы я хотел нвн3 с пересмотром правил днд чтоб боевка была более живая и веселая. с паркуром перекатами и регенераций здоровья, посоны. тапа шадув мордор. чтоб можно было создать дроу - паладина никроманта. чтоб можно было грабить корованы.
фактически он днд и нвн современному игроку считаю будет интересен только мир и мифолоия. и не дай бог будут кубики и пошаговое драчки.
Sugo77
HD это не всегда только возможность настроить разрешение под новые мониторы, но и новые текстуры, модели, современные эффекты и т.п.
Не думаю, что NWN 3 когда-нибудь выйдет. По-моему, когда создают MMO - это конец серии.
Моё мнение: от настоящего НВН, в этой игре, судя по видео, осталось только одно название... А так игра больше похожа на консольные слешеры...
Так что даже не знаю, буду ли играть... Если только народу будет много, в частности-русскоязычного, тогда быть может...
Кстати!, уже вроде идёт бета, только ключик для беты не знаю как достать(Не интересовался ещё)... И ещё одна проблема в том, что они наш регион заблокировали, конечно есть способы обхода через прокси, но вот ключик как достать, и будет ли он совместим с прокси, не в курсе...:
http://nw.perfectworld.com/
Надеемся к моменту выхода, откроют доступ всему Миру! Или наши умельцы-пираты-взломают защиту! :)
Даже в Dungeon And Dragons Ebberon от НвН больше осталось.) Но там анальный донат.)
Эльза..
И не говорите - такая замечательная серия была, теперь лишь только эхо летает...
Пусть хоть сделают HD ремейк
это же сейчас модно)
[SEVERUS], ну как бы Neverwinter Nights 2 итак в HD... Разрешение делается до: 1920х1080, и более, по крайне мере у меня так:
http://i.imgur.com/sc7doc6.jpg - это уже и есть HD, так что ремейка Neverwinter Nights 2 в HD-не будет, так как игра уже итак поддерживает\содержит высокое разрешение, и детализацию...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне вот интересно будет ли 3 часть. Про MMO которая выйдет в следующем году лучше забыть, это уже не тот Neverwinter.
Как по вашему есть ли у серии шансы?