Вопросы по игре Neverwinter Nights 2
Комментарии:
35
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Эх когда же она снова в стиме появится
Помогите, пожалуйста, у меня проблема такого характера: я скачала прически и лица для персонажей, но вот что мне выдает игра при их использовании !!!!! что мне делать?
Прощу прощения великодушно , куда обратится с проблемой??? При установке в конце вылетает ошибка программы установки Недостаточно памяти для обработки команды как решить? помогите люди добрые главное что играть то могу но по достижению определённого левла маги перестают использовать магию (очень прошу помощи)
влом качать... у меня с диска просто... диск жалко)
Скачай другую антологию. Например, Platinum Edition.
aady
Похожая проблема: я прошел игру на среднем уровне, полностью прокачал всех персонажей и перед финальной битвой экспортировал персонажа. Проходя заново на высоком уровне наткнулся на "сюрприз" все маги и колдуны не колдуют, а дерутся исключительно в рукопашную если конечно не давать им команды заранее, что кстати уже надоело, в чем прикол ?
Тактическое кастование пропало, если переключиться на бойца ближнего боя и им поиграть то, маги тупо стоят в боевой стойке и не кастуют. Никаких сообщений не появляется при этом в консоли.
Когда маги колдуют появляется сообщение о невозможности действия или что-то подобное? И очень важно, возможно колдовать с предметов или свитков? Не ставил ли модов связанных с колдовством?
Как известно, в neverwinter 2 почти всё строиться на 2da файлах. Один из тех, что отвечает за магию мог запросто полететь и тем самым просто пропадёт вся составляющая колдовства в игре (у сожалению конкретные имена файлов не помню). Так что если не возможен вообще не какой тип колдовства, то лучше просто переустановить игру (так может оказаться гораздо проще, чем другие варианты) или заменить повреждённые 2da файлы (но гарантий нет, что повреждены именно они).
Маги перестали кастовать, кто нибудь сталкивался?
Добрый день . Прошу помощи . Не могу сообразить как убрать из партии фамильяра . После прохождения зоны родник старого филина , пора возвращаться в невервинтер - постоянные вылеты . Заранее спасибо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть