По словам Джеффа Грабба, над игрой про Железного человека работает EA Motive

©

Проект Эми Хенниг по Marvel был подтвержден вчера вечером, но все еще есть два проекта о которых ходят слухи, оба от Electronic Arts и Джефф Грабб только что сообщил, что за игровую адаптацию Iron Man будет отвечать EA Motive, которая сейчас заканчивает разработку ремейка Dead Space.

Грабб заявил, что фанатам не придется долго ждать, чтобы увидеть новую игру про Железного Человека. Однако он предупредил, что пройдет немало времени, прежде чем кто-то сможет в него поиграть. Грабб забыл упомянуть, будет ли игра только для текущего поколения или же она будет доступна на консолях предыдущего поколения. Однако учитывая что игра, скорее всего, не выйдет в течение нескольких лет, можно предположить, что она будет доступна только на PS5, Xbox Series X|S и ПК.

По данным источников в сфере коммерческой недвижимости, EA арендовала Lakeview, массивное деревянное офисное здание на набережной Киркленда, для строительства своей новой студии, возможно, для разработки новой игры. Ранее издательство объявило о найме бывшего вице-президента и главы студии Monolith Productions Кевина Стивенса для руководства новой студией в регионе Сиэтла.

Ранее Джефф Грабб сообщил, что игра "Черная пантера" может находиться на ранней стадии разработки в студии бывшего вице-президента Monolith Кевина Стивенса, опубликованной EA под рабочим названием Project Rainier. Учитывая, что Киркланд является пригородом к востоку от Сиэтла, вполне вероятно, что EA арендовала недвижимость, чтобы создать студию Стивенса для игры "Черная пантера" с открытым миром.

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

По Iron Man вот очень жду игру. Кстати, прикол, старая игра по фильму от SEGA оказывается даже была в стиме - https://steamdb.info/app/10490/ . Достать её сейчас наверное нереально

3

У меня на пиратском диске есть)

1

У меня тоже кстати. Дисковода только нет на новом ПК)

1

Я в стим зарегистрировался только в ноябре 2009) Даже толком не покупал там ничего на тот момент) Поэтому даже наверное не застал эту игру в магазине, только пиратку проходил.

1
Кстати, прикол, старая игра по фильму от SEGA оказывается даже была в стиме
Достать её сейчас наверное нереально

И не надо, она была типичной игрой по фильму - т.е. посредственным мусором. Как впрочем, и остальные сеговские игры по фильмам КВМ.

Еще вот такая игра от Сони есть, но только под ВР.

2

купи внешний дисковод, через USB законекть и играй

1

Скрестим пальцы, чтобы получилось хотя бы неплохая игра.

0

Никогда не нравился этот борзый Тоня Старк. Вот Танос был настоящий герой.

-5

Жаль, что Танос не свайпнул еще несколько миллиардов людей. А то потом вышло вот такое чудо https://youtu.be/m3vtT_Myi10?t=19

1