New World

5.3
()

Вышло обновление 1.03 для New World, доступен трансфер персонажей

©

Amazon Game выпустила обновление 1.0.3 для New World. В рамках этого нового обновления не добавлено никакого нового содержимого или функций. Большая часть нового патча была выпущена для устранения нескольких ошибок в игре. Есть также некоторые улучшения, внесенные в пользовательский интерфейс.

С этим обновлением была заложена окончательная основа для функции серверного трансфера персонажей.

Разработчики также решили выразить свою признательность за терпение игроков, даруя всем игрокам титул в игре The Stoic, за "проявленную твердую решимость перед лицом эпического времени ожидания". Титул будет автоматически предоставлен вашему персонажу и может быть оснащен путем перехода в меню «Персонаж», выбора вкладки «Биография». Может потребоваться до дня, чтобы титул появился в списке доступных.

Также была добавлена эмоция «Ожидание» во встроенный магазин — бесплатно — в качестве дополнительной благодарности. Чтобы заявить об эмоциях, перейдите в игровой магазин и выберите вкладку «Эмоции», где вы найдете эмоцию «Ожидание», доступную бесплатно. Эмоции привязаны к учетной записи, поэтому вам нужно будет только один раз заявить об этом в своей учетной записи Steam, даже если у вас есть два персонажа.

Что касается трансферов персонажей, чтобы что-то не пошло не так, разработчики будут постепенно включать трансфер начиная с Utopia, в юго-восточном регионе AP. Разработчик будет внимательно следить за трансферами в этом мире, и если что-то необычное произойдет, команда вмешается вручную. Если все пойдет хорошо, трансфер включат для остальной части юго-восточного региона AP и продолжит мониторинг. Если через 8 часов команда не обнаружит никаких проблем, то трансфер будет полностью развернут в другие регионы. Каждый игрок получит один бесплатный токен трансфера персонажа.

Полные примечания к патчу читайте на официальном сайте игры.

ПК Обновления
-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Эмодзи и титул "терпила", щедро..

5