New World

6.4
()

PvP в New World урежут из-за "токсичности", студию обвинили в предательстве

Amazon Game Studios выводит борьбу с так называемой "токсичностью" в играх на новый уровень абсурда. Речь идет об ММО-песочнице New World, релиз, который должен состояться в 2020 году на PC.

В одном из своих блогов разработчики рассказали про PvP. Выяснилось, что во время альфа-теста сражения между игроками были очень популярными. Однако Amazon решила объявить войну ганкерам, которые якобы создают "токсичную атмосферу". Поэтому возможность убийства игроков будет сильно урезана.

"Никаких убийств игроков, это является хищническим поведением, которое полагается на использование недостаточного опыта, прогресса, готовности или желания другого геймера", - указано в заявлении.

PvP будет ограничено конфликтами между Фракциями, а также Войнами за территории в формате 50 на 50 персонажей. Сражения будут проходить на ограниченных территориях и с ограничением по времени, поэтому посторонние герои не пострадают. Amazon также не хочет создавать отдельные PvP-сервера, так как это якобы разделит сообщество.

При этом создается впечатление, что разработчики пытаются на пустом месте изобрести велосипед под знаменем "борьбы с токсичностью". Подобные действия не имеют особого смысла, учитывая, что все придумали за них в других ММО: отдельные режимы, арены, выделенные территории, сервера, фазирование, настройки игры и так далее.

Что характерно, геймеры начинаний Amazon не оценили, забросав тематический видеоблог дизлайками и негативными комментариями. Дело в том, что глава студии Патрик Гилмор в свое время заявил о том, что New World затачивается под PvP, которое планировалось сбалансировать при помощи безопасных зон и системы правосудия.

Неудивительно, что геймеры чувствуют себя преданными, Учитывая, что интерес к ММО и так довольно низкий, это может стать серьезным ударом по проекту и полным PR-провалом.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ New World: у новой игры Amazon появилась дата выхода и цена Боевая система и оружие в MMORPG New World Дневник разработчиков New World раскрывает игровые фракции
Комментарии (12)
Однако Amazon решила объявить войну ганкерам, которые якобы создают "токсичную атмосферу".

Наверняка компания пошла на поводу у нытиков. Но фишка в том, что нытики всегда останутся нытиками и всегда найдут повод над чем поныть. Правильно, что вменяемые игроки закидали студию какахами.
Wing42
Правильней будет сказать: "Пойдёшь на поводу у одних нытиков, будут ныть другие"
Как то так это выглядит.
Всё правильно. Игроки играть хотят а не чтоб их убивали на входе
Вспоминается Fallout Online. Вот где были страдания...
Стрепсилс_Масондоса
Только вот смысл таких игр в том, чтобы игроки сражались друг с другом. А если сражения ограничивают, то смысл играть в такие онлайн игры отпадает. Проще запустить какой нибудь сингл, удовольствия куда больше получишь. Онлайн на то и онлайн, чтобы сражаться. А кто хочет играть, а не сражаться, для тех есть сингл.
Janekste
Для таких людей придумали PVE сервера. Но видимо авторы даже не знают что это таке
Надо что бы проект провалился да и все. Тупые решения должны иметь моментальный экономический эффект, что бы даже самые упоротые руководители могли провести простую логическую цепочку. Пошли на поводу у экстремальных феминисток - моментальный финансовый ответ, пошли на поводу у ЛГБТ превратив всех персонажей в бисексуальных болванчиков - моментальный финансовый ответ. И очень быстро это все говно уплывет с игр. Ни один капиталист не захочет рисковать всем вложенными деньгами только ради одобрения меньшинств.
Поэтому на самом деле очень хорошо если те же Bioware обанкротятся. Понятно что жалко в прошлом одну из лучших студий, но сейчас то что они творят ни в какие просто рамки не лезет. А так остальные посмотрят и десять раз подумают стоит ли оно того.
Стрепсилс_Масондоса
Стрепсилс_Масондоса написал:
Всё правильно. Игроки играть хотят а не чтоб их убивали на входе

Ага, это в игре, заточенной под PvP. Если игроки так хотят играть "чтобы их не убивали на входе", то пусть идут сначала в ясли по типу Fallout 76.
Так правильно все сделали, нужно отделить мамкиных нагибаторов от нормальных людей, которые хотят спокойно изучать мир и заниматься своими делами
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.