Fallout 76

Фанаты Fallout 76: «новый большой патч - это бардак»

Фанаты Fallout 76: "новый большой патч - это бардак"

Fallout 76 регулярно обновляется — со временем должно было стать лучше. Новый патч должен был просто внести ряд полезных изменений для новых игроков. Но фанаты утверждают, что 11-й патч, грубо говоря, ломает столько же вещей, сколько и исправляет.  

Игроки сообщили, что они не могу выбить из легендарных врагов легендарный дроп. Также сообщается, что в Whitesprings теперь есть область, которая автоматически убьет вас. Есть и странная ошибка, которая будет обезглавливать вашего персонажа, когда вы выходите из силовой брони.

На самом деле, существует ряд проблем, связанных с силовой броней — зависает игра, застревает персонаж внутри брони, снимается снаряжение без каких-либо причин и  т.д.

Игроки набросились примерно так:

  • «Способ полностью уничтожить игру»;
  • «Вы, ребята, ломаете всё»;
  • «Может вы сделаете тестовый сервер для серьезных изменений в Fallout 76?»;
  • «Даже люди, которые увлекаются игрой, постепенно теряют надежду».

Компания Bethesda уже пообещала исправить все ошибки, которые привнесло новое обновление.

Часть гнева заключается еще в том, что поклонники чувствуют, как Bethesda тратит время на «исправление» тех вещей, которые не нужно исправлять, игнорируя при этом проблемы, которые кажутся более важными. Например, один пункт в примечаниях к патчу гласит: “заменена лампочка в ванной комнате”.

Игроки также взволнованы идеей, что, хотя игра становится все более нестабильной, Bethesda продолжает развивать магазин Atom, где игроки могут тратить реальные деньги на различные плюшки.

Нравится100
Комментарии (39)
samosan #
188
Мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус.
Rakot013 #
37
Sconner
Количество игроков на данный момент есть где либо? Какой дневной пик онлайна? Просто интересно сколько человек не разачаровалось и пытается что то делать с неудачной игрой своими силами.
Sconner #
53
Rakot013
Нет, такие данные не публикуются. Как, собственно, и данные 80% других онлайн-игр. Однако прохладные рассказы про "загибающуюся" игру на форумах от людей, которые в Fallout 76 и не заходили никогда, слабо стыкуются с тем, что на серваках постоянно трутся низкоуровневые новички.
Bethesda продолжает развивать магазин Atom

Приоритеты.
Sconner
Как фанат фанату замечу, что минимум половина из них - мулы, да ещё и с более дешёвым телепортом теперь ))
толпа новичков заваливается на бесплатных неделях. А вот отсутствие банов на любителей аимбота в "зиме", вне зависимости от количества жалоб других игроков - это факт.
Sconner #
8
cbr1100xx
Не очень хорошо разбираюсь в "мулах", но не думаю, что ходячему мешку для оружия и припасов нужно ходить по стандартному начальному маршруту "Лагерь Смотрительницы - Флэтвудс - Саттон - Моргантаун", изучать северо-запад карты и захватывать мастерские. Я чаще таких на карте вижу.

По поводу Зимы ничего сказать не могу - редко играю. Да, иногда бывают какие-то прям невообразимые убийства, но очень редко. Чаще бесят прыгуны с их лапками. Впрочем, их вроде пофиксили уже, не?
Rakot013 #
43
Не я к онлайн прохладно отношусь... Беседка давайте синглы, моя ждать и хотеть!!!
Dr Acula #
66
Фанаты Fallout 76

Звучит довольно страшно
Yamyy_Yamyy #
15
Rakot013
Ну запилят тебе игру-сервис с донатом)0
Вот не обижайтесь фанаты, но по-моему весь Fallout 76 это большой бардак.
Alex Kayfoviy #
26
«Способ полностью уничтожить игру»

Для вас любое обновление будет способом уничтожить игру, потому что все равно будете играть в этот шлак, для нормальных пацанов уже до релиза было понятно что игру покупать - большая глупость, вы же спонсируя руко*опов и лентяев даете им добро и дальше выпускать такой шлак.
edeleif #
1
Таки да, вчера поржал со своего безголового перса. И перк "Чистая случайность" вчера ни разу сработал. А вот поломок предметов и зависаний не было.
Carelia #
1
В движке эпохи динозавров все дело, чтобы они с игрой не делали ничего не поможет. Остается молиться чтоб следующим свиткам дали новый двиг иначе можно ставить крест и там...
RestlessDreams91 #
5
Fallout 76 - это бардак.
loxless #
23
Sconner
Фаллохейтерам ничего не объяснить. Они уверены что их мнение самое важное и даже единственное. Особенно умиляют люди фапающие на первые части серии. Играть в которые сейчас неудобно. .Мягко говоря. Да атмосферно и... все остальное можно смело писать в минус. Хотя для своего времени это было супер.
как и вся игра бардак
Фанаты Fallout 76 - уже смешно.
Меньше внимания этой игре, меньше типо популярности ей!)Так что не пишем больше ни чего, новость ни о чем и не про что).!)
Играю в Fallout 76 и мне нравится.
Умбата написал:
Фанаты Fallout 76 - уже смешно.

Тебе смешно, а игра приносит бабки, угадай что издателю интересней твой смех или деньги и угадай если это покупают то какого качества будет следующие игры))))))
oa3uc #
6
loxless
loxless написал:
Особенно умиляют люди фапающие на первые части серии. Играть в которые сейчас неудобно.

Хотелось бы уточнить, что значит "играть неудобно"? Движение не на WASD и взаимодействие с окружением не на Е? Или руки из жопы и мозг рака?
Fallout 76 сам по себе бардак)
Wing42 #
1
"Bethesda продолжает развивать магазин Atom, где игроки могут тратить реальные деньги на различные плюшки."
В данном контексте всё делает правильно. Поддерживающие дерьмоделов из Бесезды фанбои F76 заслуживают, чтобы их стригли.
Робот-социофобот #
3
Больше всех почему-то возмущаются люди, которые в игру не играли и не будут играть. И возмущаются так, будто разработчики у них корову украли. Давайте в очередной раз раздуем трагедию на пустом месте.


У Fallout 76 есть фанаты?
Kerry_Good #
3
Зашел глянуть, что там починили за полгода, пока не играл. Оказалось, ничего...
Ох как бы они не наворотили атом магазин для тес 6, наверняка обкатывают на фолауте. Надеюсь не будут онлайн делать с привязкой иначе мододелы не доделают игру,
Вся эта недо-игра сплошной бардак. XD
Сама эта игра сплошной бардак
у Fallout 76 есть фанаты? О_о
не гоните на Fallout 76 вы слишком зажрались игра очень даже увлекательна да это не дота и не кс ваши между прочим
"Фанаты фоллаут 76" Pepega
Играю в Fallout 1 и 2 и мне нравится.
А вы продолжайте жрать кактус.
Что интересно, по сравнению с прошлым годом, стало больше положительных коментов на форумах.
Раньше один на 100 был, примерно. Сейчас уже где-то два-три.
Короче, через 100 лет норм. игруля будет
Вся их игра основана на донате
"It just works" ©
ArcherX написал:
Играю в Fallout 1 и 2 и мне нравится.
А вы продолжайте жрать кактус.

Fallout 1 и 2 фуфло - ниасилил, интересно стало начиная с 3-го, 4-й вообще шедевр.
w2k
Толсто.
Дед Банзай #
0
Konstantinum
С вершины действительно хороших игр, что дота, что кс, что фаллаут76 - все они выглядят говном. Просто разного цвета и консистенции.
B
i
u
Спойлер