Fallout 76

Новый патч для Fallout 76 сделает жизнь новичков проще, а дышать в целом станет легче

Новый патч для Fallout 76 сделает жизнь новичков проще, а дышать в целом станет легче

Компания Bethesda рассказала о готовящемся 11-м патче для Fallout 76, который привнесет улучшенные условия для новичков, новый удобный интерфейс и исправления багов.

Персонажи, которые не достигли 15 уровня, получат большую устойчивость к болезням. Персонажи ниже 25 уровня будут платить меньше за быстрое перемещение. Разработчики тщательно переработают награды за первые испытания, чтобы сделать их более полезными для новичков. Уровень сложности первых нескольких локаций также будет снижен.

Новый патч предложит немало упрощений и для ветеранов с высоким уровнем персонажей. Например, сырая пища будет портиться вдвое медленнее, а использование быстрого перемещения больше не влияет на срок годности вашей еды и воды.

Улучшатся описания предметов, модификаций и рецептов крафта — интерфейс будет отображать все характеристики легендарной экипировки, а не только первую. Ну и, наконец, эксплуатировать силовую броню теперь будет проще и приятнее.

Скриншоты обновленных вкладок инвентаря и заметок

Нравится58
Комментарии (31)
Neron_13 #
45
Как это, наверное, интересно. Сначала выпустить халтуру и нечто неудобоваримое, а потом в поте лица, судорожно и в срочном порядке попытаться из говна слепить конфетку. И преподнести это всё комьюнити на красивом блюдечке, типо, всё так и должно быть. Гениально!
Кто в него играет вообще ?
Everect #
41
Neron_13
ты это No man's sky скажи.
Пффф, патч то сколько стоит? неужели бесплатно??? ого...Тодд ты ли это?
saa0891 #
2
Нахрен этот ммо шлак,даже за бесплатно ненадо (Беседка сломала всё то только можно когда решила прикрутить к фолу ММО составляющую),кто хочет действительно что то интересное и хардкорное обязательно поиграйте в Горизонт для Fallout 4,мод просто офигенный,я просто залип,жаль времени мало.
SewAwOw #
6
Everect
NMS хоть с большим опозданием, но все же стала интересной игрой. А тут вообще хз, что будет через 1,5-2 года.
Neron_13
Согласен, я даже добавлю, что они ещё делают акцент на каком-то балансе бустов для новичков и прочей ерунде, когда на самом деле проблема в багах и морально устаревшем движке.
Это говорит о том, что они нацелены на привлечение новой аудитории с помощью подобных плюшек, но опять-таки, как получать удовольствие от игры, когда она виснет, крашится и лагает на топовых сборках?
Пусть просто вернут людям деньги и займутся работой над чем нибудь другим, в топку 76
Четыре раза в неё катал , ЧЕТЫРЕ КАРЛ на пятый меня только если насильно...
До конца прошел только первый и второй Fallout остальные это просто стрелялки в мире Fallout.
xWantToKillx #
5
Я конечно люблю фолыч и являюсь обладателем 76-ого, но играть в него захожу только после патчей, чтобы тупо посмотреть что же поменялось. Игра конечно прикольная но, от этой мыльной и не резкой картинки быстро устаешь, в игре есть залочка на 60 фпс (то есть если нормальное железо и моник больше 60 герц, то никаких плюх от этого вы не получите. Хочешь играть в фолыч - страдай), бывают всякие тупорылые баги (в том числе баги из-за которых не можешь сдать квест). В общем Fallout 76 не удался от слова совсем. Степень вовлеченности в игровой процесс крайне не большая.
Crazy_User #
2
xWantToKillx
Установить пару модов и ReShade- с Нексуса что мешает? 10 минут и игра просто преображается касаемо визуала.
Мне понравился fallout 76,хоть я мало поиграл
BogdanSenchuk #
13
Говорите что хотите, но хуже было бы если б они не пытались исправить игру. Хочется верить что повторится история как с No Man`s Sky и в итоге это будет съедобно.
Rаyden #
2
4444w написал:
Это говорит о том, что они нацелены на привлечение новой аудитории с помощью подобных плюшек

Это и так сразу понятно. Система распространения игры - buy to play, т.е. ты платишь беседке 1 раз и играешь бесконечно. И как при такой системе получать новую прибыль от проекта? Правильно - привлекать новых игроков, ибо атомы за реал если кто и покупает, то единицы.
xWantToKillx написал:
Игра конечно прикольная но, от этой мыльной и не резкой картинки быстро устаешь

Мыло можно отключить полностью в настройках.
DVcon #
9
В этой помойке еще и новички появляются ? Серьёзно ?
И ведь покупают...
xWantToKillx #
2
Crazy_User
Мне казалось что модификация клиентской части игры, чревата неприятными последствиями, учитывая трепетное отношение bethesda к своему кривоватому детищу
Rаyden написал:
Мыло можно отключить полностью в настройках.

Блюр и глубину резкости я всегда отключаю, но это особо не решает насущной проблемы
РикоЧико #
0
Игра и так простая, зачем ещё то упрощать?!
edeleif #
1
Лучше б ящик сделали безразмерным, а то ведь если танка отыгрывать, то ресурсов надо море и на ремонт, и на крафт, а дают на все 800 фунтов. Это ж форменное жлобство!
Carelia #
7
Прикиньте народ я дожил до того что но пипл скай сравнивают в контексте хорошей игры! Вот это поворот, упасть не встать. Интересно что-ж там такого поменяли что игра в разряд "примеров" попала. Наверное сногсшибательную компанию приписали, возможно подтянули графику выше 8 летнего лего, а может текстурки расс сделали чуть современнее 1999 года? Нет я знаю, генерацию перелопатили на столько что это таки стало именно тем что мы все ждали от нее в своих лучших желаниях!
TIMetal #
4
Rаyden
В игре еще полно микротранзакций, доят не только новичков, но и старожил. Но, честно, я бы поиграл, если бы игра была в стим, а так я даже на бесплатных выходных не ставил их лаунчер.
Umbraham #
0
Neron_13
ТЕСО?
Neron_13
No Man Sky Так же было, сейчас игра очень даже ничего
Supermutant_Marcus #
3
BogdanSenchuk
А знаешь, что самое интересное ? Сейчас все её хейтят, а потом, когда она изменится (если это случится), спроси этого пользователя, что он может сказать про Фолыч 76, он вспомнит только первое, не самое удачное время, когда всё было плохо и не интересно
Дед Банзай #
0
Supermutant_Marcus
Судя по поведению и фиксам, о которых говорит беседка - не самое удачное время будет и потом.
AntonRentgen #
0
Периодически захожу в 76-й,пару дней играется норм. потом начинаются проблемы и опять ее бросаю ! Сырая до сих пор,с десяток другой патчей им бы еще в нее накатить ! Так то норм. игра,глюков вот многовато,оптимизацию видать тоже подправили,было дело месяц в нее не рубил,зашел и прям бодрячком пошла на ультра,а до этого все на средних сидел. На релизе конечно ужас что творилось,даже вылеты постоянные были,а так до сих пор даже бывает - пьешь очищенную воду и БАЦ игра зависла.
Робот-социофобот #
0
знаешь что такое стагнация? Это когда игра, во-первых, вышла, во-вторых, не загнулась за пару месяцев после релиза несмотря на кривой старт, в-третьих, продолжает обрастать контентом и улучшениями геймплея, а в это время на playground.ru всё то же болото в комментариях, что и полгода назад.


VikaKR #
1
Painhearst
Не стадные наверное , у кого своё мнение есть.
VikaKR #
0
Neron_13
Ты сейчас тысячи разработчиков оскорбил )
Все так делают.
VikaKR
Да, или те, кто готовы "хавать дичь" и приплачивать за это. Ну или банально фаны серии игр, ах да... там есть сюжетка ?
VikaKR #
0
Painhearst
Есть. Так ты не играл получается, а осуждаешь ?
Как большинство экспердов ?
B
i
u
Спойлер