Darksiders: Genesis

Как гром среди ясного неба грянул анонс Darksiders Genesis

Как гром среди ясного неба грянул анонс Darksiders Genesis

Сегодня издательство THQ Nordic было вынуждено сделать внеплановый анонс новой игры серии Darksiders. Началось все с того, что магазин Amazon нечаянно завел на своем сайте страницу Darksiders Genesis, о которой до этого момента, разумеется, никто не знал. В THQ Nordic, в свою очередь, не стали делать вид, как будто ничего этого не было, и во всем сознались. Вскоре профильный ресурс IGN опубликовал официальный трейлер игры.

Информации о Darksiders Genesis пока не особо много, и, если в двух словах, то нас ждет изометрический ролевый боевик, сюжет которого разворачивается до событий, описанных в самой первой Darksiders. Главных героев двое – уже хорошо знакомый поклонникам серии Война и новый всадник Раздор, которому было поручено самим советом разделаться с прихвостнями Люцифера.

Поступление в продажу Darksiders Genesis на PC, PS4, Xbox One, Switch и в Google Stadia ожидается в конце этого года.

Нравится129
Комментарии (58)
pomer93 #
72
Изо...изометрическ..... ШТО???
Chuck-IE #
29
Как спин-офф выглядит неплохо. Тем более от разработчиков оригинальной Darksiders и прикольной Battle Chasers: Nightwar.
Изометрик) это как первый фолыч) 2.5D)
alexrainmk #
42
АААА!!! За что. Ну зачем изометрия то(((
Дарксайдерская диабла? Оригинально)
Diablo только во вселенной Darksiders.
Farrneel #
20
Ну вот, понеслось вместо полноценных частей выпуск спиноффов в другом жанре. Сколько серий таким образом было похоронено?
Нет, нет, пожалуйста, THQ Nordic, не делайте этого, это хорошо не закончиться...
Зашибись деградация ...
R 25 #
8
Обожаю эту серию. Выглядит интересно
Тaлон #
7
А у "Раздора" дизайн шикарен!
lookaway #
7
вот в такой дарксайдерс я бы поиграл
Для планшетов с донатом?
demon 33251 #
11
Блевотина изометрическая , лучше бы делали про Раздора нормальную часть
chiqer #
1
Нда,фигня полная выйдет.Кошмар.
Дмитрий Чудных #
1
если добавить ВСЕХ садников как предысторию 1 части то это будет ДИАБЛО 3! (ничего не имею против просто желание у меня такое что бы так сделали, а что? диабло в мире Дарксидерса, особенно если учитывать что там ГИГАНСКИЕ возможности для сюжета!)
Игре вполне идёт стиль диаблы. Но эффекты чёт хреновенькие
фэйловый калл в духе sacred 3. серия уже убита третьей частью, дальше могли бы не продолжать.
bosa #
4
прощай серия (
Destroyer208 #
0
ёпсель мопсель караул
Гавно, лучше от третьего лица сделали бы
Beirut #
7
Там наверно ходит по студиям чувак и продает одну и ту же идею, то близард то THQ Nordic то ваха
А если серьезно я не против спин оффа и главное что бы енд контент сделали бы полноценный, что бы не получилось как Warhammer: Chaosbane.
jacka1 #
1
главное что бы не забросили основную серию. Изометрия как спинноф между частями не так уж и плохо, но главное что бы не было как с оверлордом. Ждём Дарксайдерс 4 и 5
Serafim_94 #
0
Farrneel
Overlord так похоронили -_-
Раздор чем-то похож на Кейда-6 из Destiny
STORMCROW999 #
5
шлак
IIInckrayxxx #
1
Ну в целом выглядит интересно, ещё конечно же учитывая то что над ней работает создатель серии Джо Мадурейра, то думаю как спин офф совсем не плохо. А значит что это не полноценная 4-я часть, четвёрка будет такой же как и предыдущие части.
Master Sema #
4
Не вижу ни чего удивительного, так как все три предыдущие части игры были в разных жанрах, первая была просто слэшэр, вторая рпг с элементами симулятора обезьяны, третья хардкорный боевичок в стиле солсов, ну а эта я так понимаю будет чем то типа кримсонлэнда только судя по всему ещё и с коопом для двух игроков, с огромным интересом понаблюдаю за данным проектом и обязательно куплю дабы повеселиться с друганом в этой дивной вселенной, я верю в THQ, они ещё ни разу не подводили моих ожиданий и радовали чем то новым!
Master Sema #
1
DOOBИ1337
а может наоборот, раздор появился в этом облике намного раньше кейда-6.
Какая красочная игра.
Kokoprime1991 #
7
Первые сек. трейлера был потоп оргазма, наконец-то дадут полноценную часть и возможность поиграть за Раздора.... НО когда увидел после 5 секунд .... впрочем пришлось вызвать скорую Х_Х лучше-б я этого не видел.
Пипец, какаято убогая копия диаблы, даже злодей вылитый азмодан.
Главное чтоб также не выпустили недоделанной с кучей багов. Лучше уж держите в тайне пока не устраните критические недостатки.
Напоминает историю с продолжением Overlord. Надеюсь, не выйдет в итоге такая же шляпа, как Fellowship of evil, а так прикольно будет в коопе погонять перед выходом полноценной 4ой части.
nekeletet #
0
Ashley33
причем тут фоллаут?кроме него изометрии нет ни у кого?
nekeletet #
1
Master Sema
где ты там хардкорный боевичок увидел
Покойся с миром вселенная Darksiders)))) Нам только дьяблоида не хватало.
Какому-же деграданту взбрело в голову, что изофигня подойдет к этой серии....
Left4LifebyLight[Лайт] #
0
Мне кажется, разработчики просто побоялись выпускать полноценную 3D-игру за персонажа, который ТОЛЬКО стреляет. Ведь стрельба в Дарксайдерс реализована не так-то уж и удобно. И это вам говорю я, человек, повидавший жуткое управление в играх. Я иногда всерьёз задумывалась, а каким, собственно, должен быть геймплей за Раздора, которого я очень ждала, чтобы не оттолкнуть меня корявостью управления. И не находила ответ. Похоже, разработчики тоже сломали голову и нашли совсем нестандартный выход. ИМХО.

Как жаль при этом, что изометрия СОВСЕМ не мой жанр...
Left4LifebyLight[Лайт]
Самый адекватный аргумент
Почему именно только стреляет? рукояткой пистолета можно тоже не хило по черепушке надавать;.... так что при желании можно придумать все даже если персонаж только с пистолетами'; да и он же всадник апокалипсиса в конце концов ему и меч можно использовать не такой тяжелый как у войны но все же
TVGonak #
1
А мне нормально ( свежо для серии ) Это ж спин-офф. Для адекватного вердикта надо полноценный геймплей увидеть, а еще лучше - опробовать. Полноценное продолжение серии пусть тщательно проработают, прежде чем выпускать в свет ( и года с релиза 3-й не прошло ).
TVGonak #
1
jekakir
Пистоли - это фирменное оружие Раздора, как и у каждого из всадников. Но он пользуется и холодным оружием. Это даже видно в данной геймплейной нарезке.
MISHA1968 #
2
Я извиняюсь но что это за х изометрия а че слабо как первую и вторую сделать лижбы сэкономить
nekeletet
при чем тут что то другое? В фолауте нет изометрии?
Подскажите музыку из трейлера.
кого то он мне напомнил ...


Спойлер
MISHA1968
Ну конечно слабо я так ждал 3 части но она разочаровала как по мне хуже второй не цепляет.; вторая часть атмосфернее в плане муз сопровождения боевки и в общем.; чтобы с экономить коня убрали неважная получилась..... ну вкусы у всех разные это мое личное мнение
кейд уже и сюда добрался!
plaugraund.... #
5
Ну вот серию добили забив ржавый гвоздь пздц шляпа какая то.
С одной стороны прикольно было бы поиграть в диаблоподобный спинофф дарксайдерс, но с другой. я как то не верю, что у них получится чтото лучше диаблы и пас оф иксайл. Лучше бы они делали четвертую номерную часть.
Вспомнил Stranglehold, когда показали Раздор:
- Я же сказал не ходить одному!
- Я был не один, а с парой друзей.
alex_jay #
0
4 июня в блоги
В течение следующих дней THQ Nordic анонсирует 3 новые игры

6 июня в новости
Как гром среди ясного неба грянул анонс Darksiders Genesis

BratusV #
2
А по поводу боевки с пистолетами. Это конечно мое личное мнение, но есть такая игра Bayonetta и там главная героиня тоже с огнестрелом) Ну вот вполне бы было хорошо полноценную 4ю часть запилисть с примерной боевкой, как там) Ну так чисто личное мнение)
THQ посмотрели на продажи игр на Switch и приняли решение
Мне Смерть больше всех прикалола )
pomer93
видимо из за того что у него оружие пистолеты, поэтому сделали изометрию иначе было бы не удобно... чую будет много мяса как в дьябле
Жаль, что Раздора так тупо слили.
B
i
u
Спойлер