Как отключение Kinect отразится на работе Xbox One?

Как отключение Kinect отразится на работе Xbox One?

Xbox One будет продаваться без обязательного сенсора Kinect, а Microsoft подчеркнула, что разработчики в этом случае получат до 10% прироста мощности GPU. Но что это означает для нас, рядовых геймеров? Суть от лица корпорации попытался объяснить Кен Лобб.

В разговоре с Eurogamer креативный директор Microsoft Studios Кен Лобб начал со следующих слов: «Многи люди спрашивают у нас: раз вы забираете назад резерв мощности GPU, отведенный под Kinect, то мы больше не сможем сказать: „Kinect, запись“? Нет. Это вы всегда сможете сказать».

Суть этого в том, что при наличии уже купленного Kinect вы всегда сможете отдавать сенсору голосовые команды. Если же его у вас нет, то не ожидайте сырого прироста RAM. Иными словами, Kinect не будет полностью отключен.

Отныне работа консоли и сенсора будет более интеллектуальной. В случае, если потребуется прирост GPU, Kinect сможет самостоятельно уйти в фон и вернуться, когда необходимость в дополнительной мощности исчезнет. Если же выбранная вами игра полностью избавлена от жестов и голосовых команд для Kinect, сенсор выключится полностью и вернется к работе, когда вы покинете такую игру.

Обращаясь к разработчикам, Лобб сказал: «У вас теперь больше мощности GPU, так что дерзайте и используйте ее, как хотите. В одних играх получится более высокое разрешение, в других увеличится частота кадров — или же вообще появится больше противников».

Нравится74
Комментарии (44)
Гениальный маркетинг
Хорошо отразится, но этот видик все равно ничего уже не спасет. =)
Надо купить себе Лансер.
Как отключение Kinect отразится на работе Xbox One?
Он за вами теперь не сможет наблюдать...
Все равно PS 4 лучше
Он дешевле и выгоднее
ахахаха...дерзайте!!! наглые такие. 10% в пике - это ничто
Отключи Kinect - раскрой потенциал.
Не хватило денег на Kinect

Купил Web камеру.
Если верить всему что пишет Майкрософт - все что бы они не делали, все правильно и хорошо. И их нисколько не смущает тот факт(н@срать) что иногда они делают совершенно противоположенные по смыслу и эффекту вещи.
сони правильно сделала что для доп. нужд (записывание видео итд) она впихнула дополнительный проц и немного памяти
Теперь будет больше игр с 60 фпс на боксе .
SAF0001
Всралась нам твоя Дэстени!? Пусть на консолях воняет с пендоским языком. Там люди грамотные и так поиграют.
Хорошо отразится, но этот видик все равно ничего уже не спасет. =)

спасет возможность поыграть в ператку на ломаной консоли, как и 360-й спасло в свое время количество любящей халяву школоты. хотя как играть в хвох360, в это мыльное изделие, непонятно.
Нудятина гребаная !
разработчики в этом случае получат до 10% прироста мощности GPU
У вас теперь больше мощности GPU, так что дерзайте и используйте ее, как хотите
Обосраться сколько мощности, теперь будет не 30 ФПС, а 32-33 или игры вместо 720р будут идти в 740р
Be3yH4eG
Пекарьку-Хейтеру припекает что на консоль денег нет - сочувствую.
Мелкомягкие понимают свои ошибки и исправляют их, а это важно. Думаю, в конечном счете, Хуан станет действительно хорошей консолью, как Х360.
Когда уже до России доберётся? Что там можно столько времени переводить?
PS4 рулит
SAF0001
Консоль же стоит копейки. Комп с актуальным железом стоит раза в 4 дороже, кому тут еще денег не хватает лол
PGPCGAME радует конечно. Но всёравно непонятны такие задержки в продажах. Ладно пока с киннектом продавалась можно было придумать оправдания, но теперь это уже просто глупость.
Если 5 сентября у нас ещё и иксбокс музыку с видео не откроют, то даже не знаю как назвать такой подход к продажам.
>Неужели нельзя было просто доработать консоль?

Доробатывать уже вышедшую консоль нельзя, ну или конечно можно, но тогда придется всем бесплатно обменять уже проданные консоли на новые, что огого скока денег стоит. А если не менять - то боюсь что МС в какой-то момент времени никаму ничего больше не продаст.

>Мелкомягкие понимают свои ошибки и исправляют их, а это важно.
Куда им исправлятся, они железом ну очень ограничены, просто неприлично как ограничены. А еще история показывает - что они как-то плохо и долго учатся на своих ошибках и пока они учатся - они еще новых ошибок совершают.

>Консоль же стоит копейки. Комп с актуальным железом стоит раза в 4 дороже, кому тут еще денег не хватает лол
Не каждый купит себе комп за 99999999...у.е и даже если в комп 500 видях в сли засунуть, гнать он от этого и тормозить меньше не станет.

>PGPCGAME радует конечно. Но всёравно непонятны такие задержки в продажах.
Может они реально не успевают делать новые консоли.
Хехе, что-то давненько не было постов школоты вроде "ПК для работы, консоль для игор..." ^^
Ren0x
Если вы не гонитесь за убер разрешением 8к и 64 кратным сглаживанием, то пк стоит не дорого, а если есть мать, память, жд, моник, то вообще считай как консоль будет обнова стоить.
Неужели нельзя было просто доработать консоль? поставить память GDDR5 и улучшить производительность чтобы все игры без проблем шли в 1080p!
Конечно нельзя, архитектура консоли разрабатывается годами, нельзя просто взять и поменять тип памяти. Это не ПК, где планку добавил, планку убрал. Чтобы вы поняли, сколько нужно времени на разработку консоли, то подумайте над этим: Сони и майки уже работают над новыми консолями и начали работать над нынешними когда вышло прошлое поколение
Первые консоли можно будет взломать, как у 360 было, иначе она загнется, а уж потом сливки снимут.
Жаль тех, кто потратил деньги на этот убогий кусок пластмассы, очень жаль.
Дешевле на 50 бакинских рублей?
На хрен!!!
Как отключение Kinect отразится на работе Xbox One? Никак не отразится. Просто тем, кто сэкономит на кинекте, придется оторывать ж0пу от дивана и включать Хуана в ручную.
как был двдишник так и остался
на нём разве что блюрей смотреть
Какая нафиг мощность, комп что ли. Ну консольщики то наверняка поверят и будут радоваться не пойми чему. А может и не будут, не когда не общался с ними, но все-равно какой то фейковый фейк.
SoMuchFun
Uncharted 4?
SoMuchFun
Я смотрю попец то у кого то пригорел, не кисло.

Насчет трейлера, я не стану тебе объяснять, так как сразу видно дебила, но трейлеру верить конечно же правильно. Молодец, продолжай в том же духе.
SoMuchFun
Ты дебил.
SoMuchFun
"Копейки, лол."
Официальная цена сколько там? 599$?
А цена на полноценный компьютер, что бы все тянул на ультра в 1080р 60FPS?
Мать 50-100$.
Процессор 200$ . (не самый топовый но достаточный по мощи)
Память (она дорожает что-то). 8ГБ 50$.
Накопитель хороший на ТБ где то еще 50-150$
Видеокарта 200$-500$. (что бы хватило на все игры на хай или даже ультра)
Добавим сюда самый стремный корпус за 50$
Блок питания, на 600-700 ват. 100-200$
Монитор 50-150$ 1080р.
Клавиатуру и мышь еще на 50$
Аудио 10-100$
И это не считая лицензии на ОС.

Примерно:
850(600 без видюхи) - 1450$

И это я дал не самую дорогую конфигурацию, что бы она все игры на максимальных тянула. А топовые конфигурации на много, на МНОГО дороже. Моя конфига обошлась мне в ~2500$

Кидать ссылки и цены на медиумные конфигурации за 300-500$ не стоит.
обожаю срачь по поводу того что круче , мука , тесто или хлеб ....... незнаю не одного консольщика у которго во владени есть 400+ игр , из них реиграбельных 50+ , это если к носу "вюрсту" прикинуть 50*1,7 к в среднем ,+ сама соснуль 15 к , то есть , сотка в трубу , тут не поспоришь у кого что больше , толще и длинее , по мне если иметь что то , то Жену ,ПеКу и Плойку . Аминь
Да какой слив, иди в школу, твоя училка тебя заждалась.
Школьник это не возраст, это состояние души. Похоже это правда.
Взаимно. Бедняга, как мне тебя жаль, представляю как ты потом срать кирпичами будешь, когда выясняется что трейлер анчартед обычная синемейтик заставка. А оно выясняется, можешь мне поверить и тогда вазелин пригодится тебе. Мне вряд ли, так как я отличаю реальность от вымысла и не придумываю себе всякий бред, как ты. Удачи.
Во первых. Мне вообще насрать на эту игру, не в одну часть не играл, так как нет консоли, но ты знаешь мне и томб райдера хватило последнего. Напрыгался, настрелялся, налазился, кинца насмотрелся, герою по сопереживал, а графон там достойный. Во вторых. Ок это будет реальный ролик на движке, но это всего лишь ролик и такого в игре не будет. Однако сейчас качество видео оставляет желать и толком не понятно, скорее всего это обыкновенный CG. Так часто делают гавноразработчики и этот гавнотрюк еще со времен второго Kill Zone будоражит умы простых школьников. И судя по всему и дальше будет будоражить. В третьих только школьники и дебилы верят разработчикам, точнее их пиар отделу. Ты что реально такой баран ?! И последнее. Что еще за Digital Foundry ? Если это "типа" какая то независимая экспертиза то где доказательства что они не сидят так сказать на зарплате у той же юбисофт. Насколько я понял это "экспертиза" идет от западной игровой прессы в лице еврогеймера, которые сто пудов сидят на зарплате у понятно кого. Нет ну ответь, ты че реально такой далекий ? В следующий раз они скажут, что компьютер не для игр и все должны покупать приставку, ты им поверишь ? Хотя наверное да, ты поверишь и побежишь в магазин запасаться приставками на 20 лет вперед, а мало ли это не CG....?!?!?!
Твои аргументы больше напоминают бред. Ты пытаешься сделать вид что все знаешь и несешь откровенную ахинею в стиле "я в танке". Это я про слепую веру в разработчиков, каких то левых деятелей игровой индустрии (кто все эти люди ?!) имена которых, должны якобы что то значить.Крис Авеллон работал над Fallout 2 и нью вегасом, однако первая игра шедевр, вторая очередной проходняк. И ничего он там не изменил после выхода 3-ей части, так по мелочи и все. Про графику Halo 4, которая мыло мылом и мылом заправляет, как скорее всего и Uncharted 2, ну да ты прав только умы школоты она и будоражила. И до сих пор будоражит....как я и говорил.
Да и какими нафиг пруфами, тебе про это ни кто никогда не скажет, потому что все поставлено на поток, а если про это будет известно общественности все эти сайты (и компании) закроют за коррупцию, у тебя вообще мозг то есть в принципе ? Кстати наш любимый playground примерно там же сейчас, только не спрашивай что я здесь делаю. Альтернатив сейчас нет, вот и все.
Я так же не понял откуда ты знаешь что они такого не скажут, тенденция такова, что все и идет к медленному убийству ПК. И лет через 5-10 вполне могут такое сказать. Это здравый смысл, это логично, понимаешь ?! Но.. ты наверное слетал в будущее, знаешь как оно там....
И последнее, неужели ты думаешь что я не могу купить твою сраную консоль, спрашивается только зачем. Чтобы тратить бабло на каждую гавно игру, переплачивая в три дорога. Ах ну да сам Вася из наути дог сказал, что это рейлтайм, точна точна...бЯгу в магазин.
Короче конченному идиоту бесполезно что то доказывать, ты и дальше будешь верить в то что CG твой это геймплей, кончая перед монитором. И дальше покупать гавно, нахваливать его и оправдывать себя, что мол у меня есть деньги я успешный. Ок, удачи в этом.
B
i
u
Спойлер