Need for Speed: Heat

Need For Speed: Heat обещает больше автомобилей, кастомизации и испытаний

Need For Speed: Heat обещает больше автомобилей, кастомизации и испытаний

Креативный директор игры Райли Купер объявил, что команда разработчиков выслушала фанатов и сделала выводы:

Вы можете ожидать от NFS многого — вы хотели больше автомобилей, больше кастомизации и больше испытаний. Будет. 

Будет больше возможностей подстроить геймплей под себя — от стиля вашего персонажа до производительности вашего автомобиля и вашего стиля вождения. Мы подпитываем творческий потенциал каждого в новой части.

Не забываем также, что геймплейный трейлер подъедет 19 августа, а сама игра выйдет 8 ноября.

Вчерашний трейлер с русской озвучкой:

Нравится65
Комментарии (45)
alaplaya #
35
Больше не значит лучше.
william1992 #
40
Каждый год обещают
И больше лутбоксов, больше микротранзакций
NFS и NFS + - одно и тоже. погонять под музыку прикольно не более
Лишь бы не пошли по пути юбиков, когда огромная карта кишит иконками однотипных заданий и почти вся игра тупорылый гринд
william1992 #
22
Консольный Хейтер
Так-то гонки и состоят из гринда. Ты гоняешь, чтоб прокачать тачку или купить новую, чтоб ещё больше гонять. Гонки = гринд по самой сути.
Главное это обернуть интересно и красиво
AleksAleks #
4
Сделали бы для разнообразия возможность играть за полицию. Я вот люблю этот режим
Dag-M #
6
william1992
Под гриндом наверное имеется ввиду выполнение одних и тех же заданий и заездов. Payback в этом плане был сделан интересно.

AleksAleks
Тебе в Rivals.
GIBAY #
9
Дмитрий Гришков 2
Господя... Ну сказано было разрабами что не будет никаких лутбоксов или микротранзакций.
В Payback они конечно были, но за всё прохождение я не испытывал никакой надобности в их покупке, тем более они сыпались бесплатно из всех щелей за любое действие.
HiperMan #
6
Если тюнинга опять не будет, то будете подтиратся в туалете лут карточками.
Maddesto #
20
ахахаха, такую же хрень говорили про the run, mw, payback, пластинка не меняется, "мы выслушали фанатов, вы хотели больше и лучше ..., получайте свое говно"
Дональд Треп #
17
Need for speed: Shit
Master Sema #
2
Консольный Хейтер
Так это же уже было, возьми Payback, прям то что ты сказал))
william1992
я тоже так думал, пока не поиграл в пейбэк, там надо тупо пройти одну и ту же гонку раз десять что бы накопить на достойный апгрейд тачки, а гонки это не только гринд, раньше так вообще не было прокачки и нужно было просто проходить этапы, что бы открыть новые тачки и продвинуться в лиге, а в итоге стать чемпионом всего и всех!
Minedeployder #
0
william1992
С 12 Года вышло всего 3 игры. Откуда у вас в голове мысль про каждый год?
iLon_MAsK228 #
0
Minedeployder
Потому что тут сидят одни токсики у которых только телефон есть
william1992 #
1
Minedeployder
А ты мастер докопаться, да?
МВ, Райвалс, 2015 и Пейбек. 4 получается, рез ты такой точный
william1992 #
5
Master Sema
Прошел Пейбек дважды. Ни разу не приходилось проходить одну и туже гонку по несколько раз
Melo 88 #
11
Ребят, я играл в НФС еще в начале 000, это была моя первая рали на ПК. Но стоит уже признать, щас НФС это полное УГ в сравнении с теми же продуктами от Кодмастерс. Я уж не говорю про Форзу и Гран Туризмо. Ну как в это можно играть, как? Вы себя уважаете, вам не на что потратить 3500? В Октябре выходит ремейк Грида 1.....ЕА поганые твари, которые тупо превращают свои продукты(Фифа,НХЛ, НФС) в азартные игры с покупкой контента за доп мани. Что вы все ведетесь на эту хрень с зализанной картинкой
737xcv #
10
Какой же отвратительный ролик, тошнотворный и пафосный. На кого это рассчитано? На глупых школьников? Что это за очередные "борцы с системой"? ПДД зло, а выживает не самый аккуратный водитель, а самый быстрый?
Saren Arterius N7 #
0
Думаю все же возьму, Horizon 4 затёр до дыр, нереально огромный автопарк, еженедельные события и ощущения от вождения кайф, но так соскучился по полицейским погоням, да и аркада расслабляющая норм.
p. s. Лол, она действительно выходит в один день с Death Stranding..
bloomm #
0
AleksAleks
Hp 2010
Jon Bekket #
3
Ну жара
Дональд Треп #
12
Melo 88
От ЕА сейчас выходит одно говнище и эта NFS не будет исключением. Многие хотели бы в это не верить, но в глубине души все знают что будет именно так.
физику так и не поменяли, уроды, игра с каждым годом все больше скатывается к уровню гта и к детской графике, опять же, что бы эти дети и покупали боксы. Главные герои фрики, опять же на кого это ориентировано?
william1992 #
2
exik
В гта, особенно 4ке, вполне годная физика. Нфсовской до нее как до марса
Aphennom #
1
Вчерашний трейлер с русской озвучкой

лучше бы не озвучивали, тем более без интонации мужик еще и фемку озвучивает
Неужели они не понимают, что их может спасти лишь NFS: Underground 3
Ричардs #
3
А тем временем в ориджине Пейбэк отдают с 75% скидкой, взял делюкс, вот терь цена как раз как за игру.
9
Ага, главное чтобы только гелик амг не сливал заниженной субаре по бездорожью. До сих пор бомбит от этой глупости. Где марка и качество, а где японская нонейм шляпа?
CrytеK #
4
Тульский Поцик
Японская нонейм шляпа как ты выразился,куда лучше твоего обоссанного гелика,да и по надежности лучше,я про реал если что
7
CrytеK
Ну я про реал тебе скажу что эти машины даже реже видишь чем какой-нибудь советский москвич. Да и их репутация "ара-машин" говорит сама за себя. Пусть разрабы-кретины посмотрят как в реале шестиколесный гелик под углами ездит по камням и валунам и потом засунут туда же эту шляпошную недомарку. И глупо спорить что немецкие машины испокон веков ценятся выше во всем мире, чем радиоактивный кал из страны восходящего солнца.
vovadjo #
3
Новая часть этакая смесь Pro Street и Most Wanted. Интересно то что добавили больше взаимодействий с полицией и поддерживают сюжетку, посмотрим что по геймплею завезут.
sergeu78 #
1
не понял по графики лучше crew или также или хуже
MR.Homikator #
3
Обычное дело, много обещаний...
Илья Рак #
0
Больше обещаний.
Darkaind #
3
Если б не ценник в 3.5к, вообще не понятно на чем основанный, то можно было бы и взять, а так только торрент эдишн, если будет, в противном случае пошли они нафиг) Ну может как пятую батлу по распродаже возьму, за 1.5к фулэдишн, если к тому времени не ломанут... концепция то мне показалась интересная, и мне кстати непонятен негатив к последним нфсам, кроме зерана, который тупо кино в котором ничего делать не надо, они в целом нормальные. Да, отличались концепцией от моствантеда или андеграунда, но если вспомнить что было в том же андеграунде и нфс2015(2016), вот чем он хуже? Автопарк может победней и тюнинга поменьше, да, но лично я один фиг 2016й на одной машине прошел :)
Botponevole #
0
3500 стандартное издание и это при том, что там 100 процентов будут лутбоксы как в говенной мобилке фритуплейке, ЕА уже который год идет на Х и надеюсь когда нибудь дойдет (когда фанаты ФИФА эволюционируют до хомо разумных)
StormX07 #
2
В NFS 2015 , NFS Rivals одна проблема это легкое управление.
При боковом заносе не чуствуеться вес автомобиля.

Надеюсь это поравят в новой части
Жажда Скорости: Разгар , или как там правильно переводиться.
AleksAleks #
1
bloomm
Уже откатал вдоль и поперек
Botponevole
Задрали уже, сказали, что не будет лутбоксов!
ForexBro #
0
Botponevole
Когда людям сказали о том, что никаких лутбоксов не будет, но они продолжают нон-стопом крутить одну и туже шарманку изливаясь дерьмом.
Тульский Поцик
Господи, чувак, ты из какой деревни? Даже в фильме * Taxi *, простебали гоночные возможности мерседесов. На вот тебе табличку
Спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8#%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8
, и посмотри, сколько раз чемпионами становились субару, и сколько раз мерседесы.
годно выглядит...не знаю почему многим не заходят новые части нфс...пейбек был годен, эта часть думаю будет лучше
Тульский Поцик #
2
Kir_Lazare
Плевать на чемпионаты и на говнофильмы. Я сейчас про реал и повседневную жизнь говорю. Везде в консульствах ездят на мерседесах и на роллс-ройсах. Хоть одного политика, передвигающегося на субаре найдешь? А про статус на дорогах слышал? Я вот не по наслышке знаю как весь левый ряд становится правым когда едет гелик или gt. А кто уступит субару? Все чихать хотели на нонейм-тачку.
Дима Кабанец
Пейбек -лучший нфс за последние 10 лет.
Разработчикам всего-то и нужно-было не нытьё игроков слушать каждый раз после выхода очередного ихнего высера ,а давно взять геймплей от Underground 2 отшлифовать, осовременить ,обернуть в хорошую графическую обёртку и дать игрокам обещанное.
Я конечно новую часть жду с нетерпением но не уверен будет-ли опять тот самый NFS как когда-то а не очередной Need for Speed: Payback с одними и теми же тачками на все состязания,непонятный обвес,растянутый винил,поиск рухляди по карте миру или поездка от точки до точки за несколько секунд.
B
i
u
Спойлер