Disgaea 4: A Promise Unforgotten

NIS анонсировала Disgaea 4

NIS анонсировала Disgaea 4
Nippon Ichi Software переживает не самые лучшие времена. Последние финансовые отчеты компании щеголяли отсутствием прибыли и малоприятными убытками. Кто же спасет NIS?

Disgaea 4 (PS3)! На своей пресс-конференции в рамках TGS 2010 сотрудники NIS во главе с переодетым в корпоративного пингвина президентом Сёхеем Никавой представили новую часть тактической ролевой игры Disgaea. Главным героем на этот раз станет вампир по имени Вальбатос, который планирует совершить «государственный» переворот в потустороннем мире. Основной темой новой игры как раз станет политика, доведенная до абсолютного идиотизма во вселенной Disgaea – мы даже сможем организовать свое политическую партию, состоящую из различных монстров.

В общем и целом Disgaea 4 останется верна геймплейным идеалам серии. Обмен ходами и передвижение по квадратным клеткам - в силе. Суператаки, несколько классов персонажей (лучники, маги, рыцари, еще миллион профессий) и исполнение могучих комбо при участии десятка персонажей, наносящих сотни тысяч единичек урона – все здесь, все тут.

Изменения в первую очередь стоит искать в графике – NIS не поскупилась, сдала в утиль пыльные спрайты, из которых состояли все персонажи Disgaea, и заменила их на более красивую HD-графику. Теперь герои будут больше похожи на самих же себя, нарисованных иллюстратором Такехито Харадой. Почувствуйте разницу - слева изображен враг из Disgaea 3, а справа из Disgaea 4.

Вторым же большим нововведением станет наличие мультиплеера – народ сможет «вторгаться» в миры других игроков и наводить там свой порядок. Или наоборот - помогать новичкам в прохождении сложных участков игры.

Nippon Ichi Software очень рассчитывает на хорошие продажи Disgaea 4 – она даже называет ее «игрой, которая определит судьбу компании». В Японии Disgaea 4 поступит в продажу 24-го февраля, на территории США – летом следующего года. Разработчики уже анонсировали кучу дополнительных персонажей для игры, так что деньги будут течь в карман NIS и через DLC-лазейку.
Нравится2
Комментарии (8)
У мамби седня сто пудов оргазм будет от такого количества анонсов игр на соньку.
Народу опять нужно всякого гавна
(PS3)!
и чо? типа удивительно? Вся серия экзами на консоли от Sony выходила, а тут опа! новость! 4-ая эксклюзив для PS3! Неожиданно!
Действительно неожиданно.)))
Хорошая новость. Развеет смуты мрачного дня.
Да не забанят меня.


>>Опять это японское тактическое гoвнo, на консоли только такое и должно выходить, сказочки про тощих эмарей и сопливых девочек с комплексом девственницы.
pix.PlayGround.ru
Посмотрим, как игра будет.
ПЛЯТЬ!!!! ХДЕ ХОЛИВАР????

Ладно. Очередное анимешное г...но. Да. В конце концов Фабле 3 на плойку не выйдет. ХА-ХА.
Эх... Мамби как ты задолбал со своим гавниме и похоже ддосить тебя тоже бесполезно... Жди трояна от кого нибудь
B
i
u
Спойлер