Star Citizen

Star Citizen

  

Новое обновление принесло в мир Star Citizen правовую систему, улучшение «черного рынка», новые корабли, станции и терминалы

Новое обновление принесло в мир Star Citizen правовую систему, улучшение "черного рынка", новые корабли, станции и терминалы

Разработка проекта Star Citizen все еще далека от завершения, но последнее обновление Альфа 3.6 принесло в него много интересного контента.

Ну, во-первых, в игре появляется правовая система – 19 законов начинают действовать на открытых для игроков территориях, и, естественно сразу же возникает космическая полиция, следящая за их исполнением. Игроки, нарушившие законы по неосторожности или умышленно, будут иметь дело с NCP-полицейскими, имеющими право штрафовать, арестовывать и даже убивать преступников.

У игроков, за которыми охотится закон, есть несколько вариантов на выбор:

  • Покинуть область, где есть ордер на их задержание.
  • Заплатить штраф
  • Взломать сервер полицейского управления и стереть порочащую информацию.

Если этого не сделать, за преступником будут гоняться не только полицейские, но игроки, получившие задание на его задержание.

Во-вторых, обновление приносит в игру новые миссии для «черного рынка» - любители экстрима теперь смогут брать хорошо оплачиваемые задания, предполагающие нарушение закона и азартные «кошки-мышки» со стражами закона.

В-третьих, Альфа 3.6 позволяет игрокам покупать большинство кораблей (более 90 видов) за игровую валюту, а также вводит новые настройки для кораблей и оружия. В мире Star Citizens появляются новые космические станции и система приветствования других кораблей.

Визуально основные изменения можно увидеть в новом трейлере разработчиков:

Обновление Альфа 3.6 серьезно ударило по финансам, собранным на игру – общая сумма проекта составляет теперь 230 миллионов долларов.

Нравится33
Комментарии (28)
Это ещё живое????
Найс 15 фпс
Действительно. Очень странно. Разработчики что ли не смогли найти компьютер, который потянет их игру в 60 фпс?
737xcv #
2
В-третьих, Альфа 3.6 позволяет игрокам покупать большинство кораблей (более 90 видов) за игровую валюту.

Это самое главное. Больше кораблей - больше валюты... от игроков.
и система приветствования других кораблей.

Мммм... то, что не хватало... еще бы танцульки как в Fortnite.
insel260 #
18
Я вот обожаю игры про космос. Да у Стар ситизен неоднозначный статус производства. Вроде игра играбельна, но все еще в альфе, вроде функций много, но делать там нечего... Но, по крайней мере проект развивается не требуя дополнительных вложений.
К примеру, я сейчас играю в Стар Конфликт (космическая МОБА), мне этот проект нравится, но он стремительно умирает, при чем умирая - принуждает донатить в нее. А найти что то подобное - не реально. Потому что это будет или какая нибудь недоделка в раннем доступе, на которую забьют с 3 патчем или совсем не то, что нужно.
Так что, пока мой любимый Стар конфликт не сдох, надо потихоньку переходить в Стар ситизен.
insel260
Найс подлизал, вроде и немного заговнил игру, что бы не выглядело все уж слишком наиграно, но в тоже время, как бы проводя параллели между двумя разводняками, советуешь приобрести этот труп, что бы и других людей взяли в оборот.
Сtr #
13
2019й уже, пора бы начинать садить за новости по СС как за соучастие в мошенничестве путём распространения вирусной/прямой рекламы этой пирамиды.
R_Mor #
0
Alex Coachman написал:
Действительно. Очень странно. Разработчики что ли не смогли найти компьютер, который потянет их игру в 60 фпс?

такого компа еще не существует.
Они хоть сами верят что при жизни её закончат или по наследству детям и внукам передадут?
insel260 #
4
Пекарь Пегач
А я ничего не советую. Мне нравится и то и это. Я понимаю, что СК уже дергается в конвулсиях и мне надо искать что то подобное и разнообразное. И СС мне подходит, единственный минус для меня - это слабый ПК, поэтому я не могу сейчас в СС играть.
Все что я могу посоветовать - это тебе заткнуться и не пытаться более оскорблять людей.
Новое обновление принесло в мир Star Citizen правовую систему, улучшение «черного рынка», новые корабли, станции и терминалы

И отодвинуло дату релиза на ещё ХХХ срок. Ну и картинка, как всегда.


Что раньше выйдет? Стыр Ситизен или кино Аватар-2?
_Cthulhu_ #
5
737xcv
737xcv написал:
Это самое главное. Больше кораблей - больше валюты... от игроков.

Товарищ 737xcv, перечитайте что написано в новости - наоборот, корабли, которые раньше можно было купить только за реал, теперь можно внутри игры приобрести...
091 #
3
Какой смысл выкладывать чейнжлог, если поиграть в это "чудо" могут лишь горсть людей . . . ?

...да, есть там "две недели".
\пародия на топ гир
Спойлер

------------------------------------------------
SEREGAtrEG
халф лайф 3 - а точнее, проджект Бореалис
091 #
1
insel260
старконфликт мёртв с тех самых пор, когда туда ввели кораблики чужих.
insel260 #
1
091
Оспаривать не стану, но вазгот, как хил - считаю лучшим кораблем из всех. Но игра умирает не из за кораблей, а из за наплевательского отношения к игрокам.
Я уж думал, что потеряю веру в проект! А он все же сдерживает обещания... Только теперь меня это пугает.
Нет - правда! Народ! Посудите сами, включите голову на минуточку - у проекта были огромные финансовые вложения, проект делался на эти деньги... Проект был ОГРОМНЫМ. Потом начались проблемы со сроками - начали сгорать средства, и сгорели почти все! (не важно откуда знаю, но это правда). И вдруг - проект до сих пор жив, и развивается! Значит кто-то вливает ещё больше средств... Прошу заметить ещё одну важную деталь - это признак колоссального потенциала. Иначе бы такую здоровенную махину - просто бы не стали держать наплаву!

Моя чуйка подсказывает мне, что за проект взялись не абы кто... А те кто буквально разбираются в вопросе "кому следует жить, а кому нет", конечно же интерперетируем это на глобальный рынок...
В общем - страшно мне. Оно когда-то стало монстром - и оно все ещё живо, даже тогда, когда должно было умереть.

Данное событие - признак скорого агрессивного развития проекта! Больше контента, больше рекламы, больше завлекающих возможностей, постоянный рост вселенной, постоянный рост Гражданинов этой вселенной, постоянный рост и развитие технологии, базиса на котором построена игра... И... постоянно развивающаяся нейросеть, которая сама по себе является лишь частью ИИ, который ждет своего пробуждения в Час объявления стадии разработки проекта "Бета"... Только вот тестировать будут "Пилотов"... А мы все больше будем интересоваться тем, что "там внутри", будем думать почему так много людей начинают в это играть, почему эта Игра начинает влиять на окружающий мир - людей, рекламу, досуг... На все информационное поле, которое хоть как-то касается тематики этой игры.... И в конце концов - охватывает огромную часть уже существующего информационного поля людей, к которому мы все никак не можем привыкнуть, ибо оно так же растет, как и все что нас окружает...

Вот думайте что хотите. Написал я конечно в духе какого-то острого сюжета футуристической фантастики... только вот нюанс - происходит это наяву.

...И это меня пугает.

Ну, с другой стороны - это безусловно отличная новость для тех, кто устал от серости своего мира) Ибо теперь есть куда устремить своё сознание, куда можно погрузиться, где можно стать Новым Гражданином Новой Вселенной...)

..брррр...
091
СтарКонфликт мертв с момента когда Разрабы потокали идее повысить мотивацию игроков через жажду победы над теми, кого сложно победить... А оными были - читеры, только никто не был в этом уверен до конца.
Не важно, это произошло с выходом на ОБТ. Буквально перед ОБТ игра изменила направление своего развития... в очень неправильное русло. Им говорили что нужно сделать, чтобы исправить проблемы проекта, но они (толстосумы) посчитали, что знают все лучше нас. Таргемы - талантливые разработчики, волю которых задушил издатель и невозможность найти новых инвесторов... Увы. Но у них есть ВарТандер и другие прибыльные проекты... так что все у Таргемов будет Гуд... А Толстосумы - победили в нечестной схватке.
091 #
2
fomir
за момент обт успел побывать в космосе, обхитрить несколько хитрых пиратов и собрать два эсминца (первый 9, второй 11) - и это всё без доната . . .
Нравилась битва корпораций . . .
Спойлер
(но в основном - был диверсантом. Пилить Жопы\модули эсмам и подрывать всех и вся ядерной боеголовкой + суицид)

Далее... в игре появились корабли чужих, непонятная торговля и крафт модулей эсминцев (ранее их можно было купить за обычные кредиты)
- с тех пор и не играю . . .

Что касается вложений в стар ситизен - могли бы в CD projekt red вложить)
COSMODISANT #
2
SEREGAtrEG
Аватар конечно :)
737xcv #
1
_Cthulhu_
_Cthulhu_ написал:
Товарищ 737xcv, перечитайте что написано в новости - наоборот, корабли, которые раньше можно было купить только за реал, теперь можно внутри игры приобрести...

Я не играл, но на 99,9% уверен, что это такая же валюта, что и в других играх: зарабатывай валюту или обменивай за реальные деньги.
insel260
Иди в ЕВУ играй . Самая лучшая игра про космос ! А эта или это убогое донацкое омно не выйдет не когда .
_Cthulhu_ #
1
737xcv
Нету там обмена валюты. У игры в принципе в текущий момент есть только один главный косяк - она до сих пор в разработке, хотя уже и сделано много контента в который можно залипать, но пилить её еще года два где то, так как им нужно наполнить большое количество звездных систем.
737xcv #
0
_Cthulhu_
В интернете говорят, что есть.
я так понимаю штрафы будут только за реал )))))))
LexaDriver #
1
737xcv
В игре есть три валюты, UEC - основная валюта, которую можно купить за реальные деньги, правда сейчас уже нельзя, вообще, лавочку прикрыли, но может к релизу откроют.
REC - валюта которую также нельзя купить, на нее можно арендовать корабли и технику, получить ее можно только в боях на "Арене", у многих этой валюты просто миллионы, могут все доступные кораблики арендовать еще на год вперед.
Ну и aUEC - аьфа УЕКи, пока игра в разработке, используется эта валюта, ее купить нельзя, только заработать в игре, как раз на нее и можно купить 90 транспортных средств, включая Hammerhead, который за реал уже не купить. На самом деле из этих 90 корабликов, за реал до сих пор продаются только 40, и то начальные кораблики, люксовый 600i только за игровую, Катю - за игровую и т.д.
LexaDriver #
1
Kosh13
А оно умирало ? Тут днвники разработчиков каждую неделю выходят, патчи глобальные раз в квартал, отчеты ежемесяные.
Medyika #
1
B
i
u
Спойлер