Tom Clancy's The Division 2

Первый рейд на восемь человек станет доступен в The Division 2 16 мая

Первый рейд на восемь человек станет доступен в The Division 2 16 мая
Первый рейд на восемь человек станет доступен в The Division 2 16 мая

Компания Ubisoft объявила, что первый рейд на 8 человек в истории серии The Division под названием «Тяжелые времена» станет доступен всем обладателям Tom Clancy's The Division 2 во всем мире 16 мая в 19:00 по московскому времени.

Как утверждают разработчики, операция «Тяжелые времена» станет самым напряженным испытанием, которое потребуют от игроков слаженных действий и умения применять специальные способности агента в необходимый момент. Отправиться в рейд смогут только самые опытные агенты, достигшие глобального этапа 5 и одержавшие победу в Tidal Basin. Агентам предстоит проникнуть в национальный аэропорт Вашингтона, захваченный «черными бивнями», которые используют авиахаб, чтобы пополнять запасы и вызывать подкрепление. Враги будут использовать новые, продвинутые технологии, с которыми игроки ранее не сталкивались.

За победу полагаются эксклюзивные награды: комплекты экипировки, экзотическое оружие и многое другое. Группы, которая первой завершит рейд будет увековечена в игре: фотография и имена будут выставлены в Белом доме, и их смогут увидеть все игроки. Все, кто завершит операцию «Тяжелые времена» в период с 16 по 23 мая, получат памятную нашивку. За завершение рейда после 23 мая полагается значок кланового знамени и трофей на территории клана.

Ожесточенная гонка за первое прохождение в мире, Operation Dark Hours: Race to a World First, начнется 16 мая в 19:00 по московскому времени на канале Twitch Rivals

Нравится46
Комментарии (18)
Slava74oren #
9
В первую часть наиграл где то 500 часов, купил вторую, начал играть, вроде все отлично, но после 100 часов как отрезало, нет желания больше в это играть и хоть на восемь человек рейд, хоть на восемьдесят. В первой рулила темная зона, там хотелось играть, была атмосфера хоть топор вешай, тут как то все пошло не так. Хотя свои деньги игра вполне отработала.
KyDecHuk666 #
15
Slava74oren
Slava74oren написал:
В первой рулила темная зона, там хотелось играть

в атмосфере читаков хотелось играть?
Читак читака видит издалека ))
Kira.GX #
2
Я как фанат The DIvision, который наиграл в неё почти 2000 часов) Скажу прямо The Division 2 на данный момент проигрывает почти по всем пунктам, хоть я уже в неё наиграл 430 часов. Но скучаю по прежнему по первой части. Надеюсь развитие The Division 2 не бросят после выхода Ghost Recon Breakpoint. Хотя готов к худшему. И да мне как игроку который уже почти всё сделал в The Division 2. Уже там делать особо нечего. Согласен с тем что тёмная зона и отдельные режимы пвп в впервой части на много лучше, нужнее и атмосферней! Да и вообще зима куда круче чем лето получилось! Что касается маленького нюанса, то лицевая анимация и анимация в целом в первой части на много лучше сделана! И если сравнивать обе игры, то во второй части косяков найдётся куда больше. Хотя в целом мне игра понравилась как фанату подобного сеттинга, но второй части до первой как не странно признавать, но очень далеко! Будем следить за развитием, если оно вообще будет. Ну и конечно же посмотрим что они натворили с Ghost Recon Breakpoint, опять же мне как фанату и это линейки игр тоже, эта часть пока не очень нравится, так как то что они показали, кажись всё сломали и убрали, одно только название оставили от прошлых Ghost Recon(
xSPIRITx #
2
Играю в первую и, смотря на вторую, понимаю что правильно делаю. Да, играть и глазеть вещи разные, но даже люди уже забили рассказывать, какая вторая часть хорошая. Хватило пары недель, а в игровом плане - 100-500 часов, что для гриндилки вообще не цифры даже для не задрота
Steve Taller #
1
пришло обновление, написано что придумали нейтральное освещение и усиление АА, нейтральное освещение как-то никак не отражается на том, что когда в игре ночь темно так что нихрена не видно, а усиление АА реально садит систему, для 1080р уже на ультрах 1080ти понадобится для стабильных 60 фпс ибо у меня местами и до 75 просаживалась, хотя раньше держалось ближе к сотке на улицах, да и в замесах ниже 90 проседало редко. Начал играть, через пол часа выкинуло из игры, вошёл ещё раз, через какое-то время опять выкинуло, пытаюсь войти повторно и мне пишет про ошибку изи античита, заходить в игру не хочет, делал перепроверку файлов и не помогло, пришлось удалить и качаю повторно, не знаю поможет ли. У кого-нить была такая дичь?
martin32 #
1
Steve Taller
это двухнедельный бан после подруба.)))
Steve Taller #
3
martin32
Не понял, что за бан? Что за подруб?
Николай Ололай #
2
Slava74oren
Даа, атмосфера в Тёмной Зоне в первой части была ещё та: атмосфера безысходности, только вошёл в ТЗ, тебя уже читак из снайперки через 3 стены срезал
Starbit #
0
Убейсофт начудила со второй, в первой 2300+ часов, радовала зима, холод, безысходность, даже ТЗ радовала,хотя я пвешник до мозга костей, даже иногда в выживалку хотелось зайти побегать, а тут нет желания играть особо, с итемами какие то чудеса творятся, зачем фармить 500 лвл, если на 450+ есть лучше шмотки, про вставки вообще молчу, а эти убогие 6ти кусковые сэты, которые ни один адекватный человек не напялит, а убейсофт не понимает этого, ТЗ унылая, скучная и печальная, зачем было разбивать на 3 части ее вообще не понял, теперь в одной 10 калек а в двух других вообще тишина и с пистолетом бегаешь спокойно, мобы тупые, миссии для клешневидных казуалов. Вряд ли этот рэйд че то исправит
iamheer #
0
))) меня поражает какая короткая память у людей . все точно также первые год полтора хаяли дивижн 1 и точно также переползали в первые же пару месяцев за сотни часов игры не забывая хаять и вспоминать то что показали в рендер синематик трейлере , хаяли и темную зону - плакали из за читаков на которых по факту весело охотится в тиме ))). ну а сейчас "уу дивижка 2 ни очень" " дивижн 1 рулит", "тз дивижн 1 рулит а тз дивижн 2 уг" . продолжайте делиться своим мнением я больше не порчу местную атмосферку ))) ..
TexAndo #
2
iamheer
это не только The Division касается) Сейчас я читаю комментарии к Rage 2 и узнаю, первая была шедевром, а вторая - говно, хотя на релизе первую часть называли весьма паршивой игрой. Ну и она была таки довольно паршивой)
iamheer
Некоторым новое сложно принимать после того как привыкли к старому. Вторая объективно лучше, чем первая.
iamheer #
0
Хохоль
согласен, в первой после прохождении сюжета (а это от силы 25 часов) в первые месяцы даже билды собирать не было желания (тем более их было от силы три а эта легендарная беготня по одним и тем же местам за именными противниками выглядела как рутинный поход на работу) , большое яблоко было красивым но пустым в нем ничего не происходило кроме снегопада, из за этого и приходилось захаживать в тз и развлекать себя там самому так как больше контента нема ..
iamheer
Здесь себя на мысли поймал что мне просто нравится ходит по локам и собирать ресурсы к примеру, выполнять побочки и так далее. В играх со мной давно такого не было уже.
Илья Рак #
1
Ну как вам ДЛЦ?
VladimirM161 #
1
Ребят как игра? Просто до покупки её ещё не добрался. Хотя первую покупал полную и прошёл полностью понравилась!
iamheer #
0
если зашла первая то вторую цепляй тоже но бери версию без голд и прочих едишинов ничего не потеряешь ..
B
i
u
Спойлер