Shenmue 3

Релиз Shenmue 3 перенесен на осень

Релиз Shenmue 3 перенесен на осень

Shenmue 3 не выйдет 27 августа, как это было объявлено ранее. Дело в том, что компания Deep Silver, выступающая издателем проекта, сделала ход конем, отсрочив релиз триквела аж на целых три месяца!

Теперь желающим отправиться в Китай 80-х годов, чтобы узнать продолжение истории юного мастера боевых Ре Хадзуки, оборвавшейся в далеком 2001 году с выходом Shenmue 2, придется подождать до 19 ноября.

Бессменный руководитель и продюсер серии Ю Судзуки так прокомментировал эту неприятную для поклонников новость на Kickstarter: «Несмотря на то, что игра почти готова, ей требуются еще некоторые доработки, чтобы она наконец-то обрела законченный вид. Думаем, дополнительное время, которым мы теперь располагаем, позволит нам подарить поклонникам по всему миру ту самую Shenmue, которую они заслуживают! Мы благодарим вас за проявленное терпение и понимание».

Нравится46
Комментарии (12)
Yorhen #
8
А осенью Death Stranding, неудачный выбор времени продаж для Шенмуй, тем более и та, и та игра симуляторы ходьбы с сюжетом, а значит прямые конкуренты, как бы Кодзима не описывал свою игру как нечто новое, что очевидно не так.
Молодцы, это лучше чем выпустить недоделанную игру и продавать DLK, как поступает сейчас большинство разработчиков.
SULIK 712 #
6
Wolf War
какие молодцы? уже 4ый раз переносят,запарили
serega1346 #
3
Молодцы разработчики, не хотят выпускать не доделанный проект
Олег Дудин #
4
3 месяца не 3 года, подождём. Лучше игру подшлифуют.
Yorhen
Сравнил хрен с пальцем - DS - международный блокбастер а Шенму только в Японии и продастся
Yorhen #
2
dimaor
Шенмуй далеко не только в Японии продастся, 1-2 были хороши и аналогов им как геймплейно, так и по графике, учитывая жанр, вообще не было и через 5 лет после выпуска. Просто факт в том что DS ей доставит проблем из-за раскрученности самого Кодзимы и всего к чему он прикасается, выпускать или летом, или вообще зимой куда больше смысла. В маркетинг Ю Судзуки никогда не умел, поэтому были проблемы в прошлом, имея отличные игры, имел обширные фанбазы только через годы после выпуска самих проектов.
Purgesha #
5
Yorhen
ну судя по всему издателя не особо волнует конкуренция с Death stranding тем кому она действительно нужна и так купят её
кто бы сомневался. закономерный поступок
Артем Кузьминых #
0
Надо для начала пройти первые две части =) Но чет ценник на них конский в стиме
Yuki Ono #
0
Нуу пусть так, лучше позже, но качественней...
B
i
u
Спойлер