Все анонсы State of Play от Sony

Все анонсы State of Play от Sony
Все анонсы State of Play от Sony

Сегодня ночью компания Sony провела короткую прямую трансляцию в духе Nintendo Direct, от которой фанаты Playstation ждали многого. В итоге первый выпуск State of Play был практически полностью посвящен PlayStation VR. Итак, что же показала Sony игровому сообществу и своим верным поклонниикам?

Marvel's Iron Man VR

State of Play начался с анонса Marvel's Iron Man VR, которая на текущий момент больше напоминает технодемку VR, нежели полноценную видеоигру. Iron Man VR выйдет в этом году.

No Man's Sky VR

Как и было обещано Hello Games ранее, VR режим появится в их масштабном проекте про исследование глубин космоса. Дополнение, которое добавит VR режим в No Man's Sky, выйдет бесплатно этим летом.

Blood & Truth

Детективный триллер Blood & Truth выглядит очень привлекательно. В ролике показано множество игровых механик: исследование локаций, перестрелки, погони на автомобилях. Также стоит отметить постоянную смену локаций и впечатляющую постановку, прямо как в летнем блокбастере. Игра выходит 28 мая.

Еще больше VR!

В один трейлер Sony собрала еще несколько проектов для своего шлема вирутальной реальности и назвала даты их релизов.

  • 9 апреля — Falcon Age
  • 16 апреля — Table of Tales
  • 22 апреля — Jupiter and Mars
  • 21 мая — Everybody's Golf VR
  • 31 мая — Trover Saves the Universe
  • 18 июня — Mini Mech Mayhem
  • 18 июня — Vacation Simulator

Concrete Genie

Очередной артхаусный проект, который сочетает в себе геймплей Da Blob, Epic Mickey и визуальный стиль мультфильма «Каролины в стране кошмаров». Игра напоминает сказочный сон. Выход Concrete Genie запланирован на осень этого года.

ReadySet Heroes

Sony также представила новый кооперативный dungeon-crawler ReadySet Heroes, который может стать неплохим развлечением на шумной вечеринке. Дата выхода пока не была объявлена.

Obsrevation

Вместе с Blood & Truth, Observation, пожалуй, явялется самым любопытным проектом прошедшей State of Play. Игра является научно-фантастическим триллером, в котором игроку придется управлять искусственным интеллектом станции, где произошли загадочные события. Observation, определенно, создавалась с оглядкой на «2001: Космическую одиссею» Стэнли Кубрика и Артура Кларка.

Crash Team Racing Nitro-Fueled

Также в ходе State of Play был показан новый геймплейный трейлер Crash Team Racing Nitro-Fueled — ремейка Crash Team Racing c самой первой Playstaion. Версия для PS4 получит эксклюзивный контент в виде ретро моделей персонажей и картов, а также стикеров, которыми можно украсить авто.

Стрим State of Play завершился под аккомпанемент из хруста костей, бульканья крови и рэпа в новом сюжетном трейлере Mortal Kombat 11.

Нравится43
Комментарии (17)
Повод обзавестись VR.
YamyyYamyy
Зачем? То, что показали - это какие-то унылые технодемки на час-два. Никогда не устану повторять, что единственная ИГРА, которая есть на VR - это RE7.
Пока не будет нового поколения VR, смысла они не имеют
Blood and truth выглядит аппетитно. Но все ещё слишком мало достойных игр для VR, и на горизонте ни одной другой заметной.
Не vr игры топовые как всегда у sony
YamyyYamyy
я бы подождал нового поколения
Tигра
Скорее всего это виртуальный тир, как в их предыдущей London Heist.
Alckor
Это развитие идей London Heist до полноценной игры. Думаю, тир тоже будет, но как элемент.
Приятно видеть что PS VR не забывают. В отличие от PS Move который на третьем году жизни забросили.
Медленно прогресс по железу идет увы (
Кто-нибудь уже объясните разработчикам Mortal Kombat, что рэп неуместен в их игре
Tигра
Думаю, что все-таки полноценный тир с сюжетом, катсценами и меняющимся окружением. Судя по трейлеру в Blood and truth управление с двух мувов, а на мувах стика нет.
Your Hair is Beautiful
сам пробовал или с дивана все понял?
Generator_idei
С дивана, естественно. С Ютубом. Смысл мне где-то откапывать VR, когда в моих глазах все проекты на него - неинтересные мне технодемки?
Your Hair is Beautiful
Значит представление твое ошибочно. VR надо пробовать, порой технодемок там как раз достаточно, чтобы получить должный фан, далее уже устаешь. А традиционный геймплей перед монитором VR не заменяет.
Про сюжетный трейлер Жизн... Days Gone забыли :D
Лицевая анимация в файтинге лучше чем в ААА рпг от сами знаете кого.
кек
B
i
u
Спойлер