на главную
об игре

NFS:Carbon vs NFS:Most Wanted

Какой НФС лучше?

Комментарии:  127
Ваш комментарий

По мне лучше Мост Вантэд, графика лучше была (я определил так: Мост Вантед у меня сильно тормозил, а карбон очень редко).

ИМХО
Отличие между этими двумя частями только во времени суток в игре, и добавленном (в Карбоне) Автоскульпте.
Думаю, что лучше Карбон.

Мне в Underground прикалывал тюнинг фар..Я по нему скучаю..=(( - минус
В MW и Carbon города прикольные по-моему, хотя реальности все равно не хватает. - плюс
В Карбоне мне автоскульпт нравится. - плюс
В MW не хватает ночи. - минус
В Carbon не хватает дня. - минус
В Carbon мне тачки больше нравятся. - плюс
В MW и Карбоне есть менты. - плюс
В Кабоне нет драга. - минус
В Карбоне есть каньон. - плюс.
В Карбоне надо завоевывать территории, а также активизировать ГП на гонку по городу. - плюс.

И еще много чего можно сравнивать, но в итоге - КАРБОН

Ну, я думаю, что все понимают, что я имел ввиду под *плюс* и *минус* - превосходства и недостатки.

Мост Вантед с карбоном сравнивать нельзя так как нельзя сравнивать дерьмо с конфеткой в МВ был всего один минус это то что тюнинга меньше в корбон это вся игра минус - один большой жирный минус и тюнинга в корбоне было мало толлько ****** Автоскульптер, даже графа хуже меня бесит етот тупой блеск машины а без него графа кажеться вообше на уровне У1, а нет есть один плюс так ето то что улучшели дрифт.

НАверное мы скоро будем сравнивать Vodku с Coca-Cola. Одинаково хроши обе игрЫ.

была бы мост вонтед ночью вот был бы класс
или в карбоне дрег ну чё идиоты не сделали блин

Underground - Ваууууууу!!! Тюнинг!
Underground2- Вау!!! Город!
Most Wanted - Вауууууу!!! Менты!!!:)
Carbon - Ваууууууууу!!!!Ночь, менты, город, тюнинг!!!
МВ нравился ментами - давно хотелось их в игре увидеть...Не нравилась неподъемность машин-пока на той же Галлардо задом развернеееешься...Зато в Карбоне управление очень понравилось...Дороги в Палмонте интереснее - для гонок самое то... Да и гонки порадовали...Драга конечно не хватает, но круг, спринт, радар и каньон очень даже хороши! Ну это...сугубо мое личное мнение;) В общем, Карбон.

И ещё в карбоне ктонить замечал какое там движение машин ето просто пустые улици по которым за час раз проезжает машина и ета ночь ксли чесно уже надоела хочеться какуюнить солнечную погоду ! И менты Задр*ли.

короче те люди которые выбираю карбон ничё несмыслят в играх их он привлёк тем что он новее в карбоне даже меню тупо сделано и ссаунд отстой Лучше всего У1 и МВ чуть чуть похуже У2 потом Hot Pursut 2 потом всё астальное кроме карбона но и в конце уже идёт карбон в самой жо... попе !

По мне так все возможности тюннинга из Carbon и Underground(1;2) в MW получится идеальная игра

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon