Обсуждаем Autosculpt
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня вопросов нет. Только вот фишка эта называется не Autoskulp, а Autoskulpt
Посмотрев ролик NFS Carbon про Autoskulpt могу с уверенностью сказать что это ВЕЩЬ!!!
Бамперы, юбки, капоты , спойлера...все мутишь под себя!!!Длина , ширины, высота той или иной детали все настраивается тобой! Диски тоже интересно "мутятся"- размер, тип, профиль...даже самому можно спицы и углубления дисков ставить(как на Muscle Cars)!!! Выбор красок тоже впечатлил- как говорилось- 90.000 всевозможных цветов и оттенков! Винилы, кстати тоже можно делать под себя изменяя ширину итд и (!) ставить куда хочешь!!!
Впечатлений ожуенные!!! NFS-овцам осталось добавить огромный выбор машин и улучшить их физику поведения и получиться просто хитовая игра!!!
Роб Вайл (продюсером NFSC) : Автоскульп, это новый способ тюнинга автомобиля. Этот способ основывается на исключении всех возможных вариантов обвесов как таковых и на предоставлении возможности самому сделать такую деталь для автомобиля, которая нравится игроку. Постепенно будут открываться всё новые и новые возможности трансформации деталей (колёс, бамперов, крыши). Ещё можно будет трансформировать винилы: крутить их, изменять размеры, лепить на разные части кузова. Кроме того, практически не существует ограничений в тюнинге.
Жив ли ты, братец. Почти 20 лет прошло
Да, пока жив)
В стареньком Undergrounde после гонки, выигрывая новую деталь, шел в гараж ее устанавливать. Заодно менял винил и покраску. На каждый тюнинг уходило где-то 10 минут. А с этой функцией... Конечно прикольно, но мне кажется, быстро надоест...
Не знаю кому как, но мне очень нравится тюнить машины в У2, в МВ не понравилось, потому что там разгуляться негде. А в Карбоне теперь почти безграничный тюнинг!!! И это радует меня больше чем 1000 руб. в кармане.
И ещё... попомните моё слово, что в Карбон будут играть намного дольше, чем в МВ.
Autoskulpt я думаю то, чего не хватало в Most Wanted
Дааа, я свой MW снес на половине игры- так как все открыто, на всем проезжено и натюнинговано...скукота! Единственный плюс MW это графика и красивые авто (оссобенно Американские).
U2- была поистине классной тюнерской игрой, так-как можно было любую машины переделать до неузнаваемости, да и физика машин там была хорошей...не-то что езда на поезде в MW.
А Autoskulpt хорош тем что ты создаешь свою, неповторимую деталь! Придумал, соорудил и вуаля- у тебя оригинальные бампера итд.
Вобщем Автоскульпт это good!
Интересно, как они будут бороться с тем, что в начале игры из первых же деталек можно будет вылепить то (ну, или практически то), что будут бонусом давать в конце игры? Они же сказали, что готовые варианты обвесов будут по прохождению попявлятся новые, а так мы их в самом начале слепить сможем! :)
Ну помогите плз. скачал ролик с автосклаптом, 12 Мб, расширение .WMV, а стандартный виндузский плеер и К- Лайт показывают все в зеленом, что ничего не понять ? А чем открывали его Вы ?
Заранее Вам СпасиБо !
Да вин'ампом обычным открой;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Т.к. ворум находится в сонном состоянии, предлагаю обсуждать данную тему...
Новое видео из Лейпцига, я предполагаю, смотрели все, ролик просто потрясающий, но есть и вопросы, остающиеся после его просмотра. Задавайте их сюда.