Приколы и баги в Need For Speed Carbon (скрины)
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
pyromaniac
Тебе 10 лет или это я что-то не догоняю? Что тут смешного, весёлого и прикольного в твоих скринах?
Прикол был такой,что гонял в каньоне на Корвете за Бэхой и припёрло её обогнать,а не очками меряться...но не получалось.И видать так задрючил игруху попытками своими(около 20),что она вдруг написала:"у Вашего соперника авария,Вы победили"
Смешные настройки графики=)
haha your dead эта тема не для выяснения сколько кому лет, а для выкладывания скринов. если нет ничего, ну ниче, в следующий раз че нить найдется. Бери пример со StaROne!!!
Хехе, исправлюсь... ;)
да , ну и графика !!! у тебя луна в 2Д :D у меня 3Д !!!
А что у аффтара за тачка?
2 haha your dead правильно, так и надо!! :)
2 GT-TURBO поздравляю тебя с трехмерной луной. ну и фиг, что у меня компьютер слабый (тем более не у себя играю) главное, шо удовольствие от игры получаю. Вон, бери пример с haha your dead - он будет исправляться.
2 The Beginning Dodge Challenger R/T
вот только что ездил...короче еду от мусора на мусоровозе)), еду по рельсам(все мы знаем, рельсы....тунель...рельсы) и меня мусор отеснил, в лево, я чутка проехал по парапету, а потом вовсе с парапета соскачил на верх)) я прадва не чего не понял что это было, но это надо было видеть! этакий паркур в карбоне
KOPOLb жалко скрин не успел сделать :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создаю такую тему, потому что в Карбоне видел кучу всякой фигни и хочется увидеть что видели другие. Вот мои скрины:
Танго:
Танго в троем:
Подождите меня!!!:
нло:
Дура - последняя!:
Авария:
Ищите и выкладывайте!!! :) :) :)