на главную
об игре

Решение технических проблем

Проблемы с игрой ? Пишите здесь пожалуйста !

Комментарии:  48
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Cтpелок

08.08.10 11:25 Всем прив. Я играю уже довольно долго лет 6 в эту часть. Никто не знает почему у меня на трассе Нормандия вылетает игра на одном месте? Я конечно прохожу с раза 7, но это стало так раздрожать после 6 лет игры...:(( Если чё у меня XP SP3
Я знаю как решить ету проблемку с Нормандией.
1. Файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh - это небеса Нормандии.
2. Переименовать Canyon.bin в Farmland.bin, Canyon.txt в Farmland.txt, а Canyon.fsh в Farmland.fsh. Canyon.bin, Canyon.txt и Canyon.fsh - это небеса наиболее подходящие для Нормандии, чтобы замена не была заметна.
3. Оригинальные файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh. (распаковываются в папку GameData\Track\Sky под именем _Farmland.bin, _Farmland.txt и _Farmland.fsh.)

Народ а что нада нашаманить чтоб графика полностью прорисовывалась?А то насколько я помню(не подведи меня мой склероз) на 98м машины довольно реалистично царапались и картинка в ничем не отличалась от картинке в гараже.На хп чё-то по кривому пашет(не спасает даж удаление gimme.dll)и такое ощущение что даже если ставиш графику на максимум всё равно пашет на минималке..... Вот у меня такая же проблема, подскажите как это исправить

У меня начала зависать игра после запуска, я решил эту проблему следующим образом.
1 Удалил своё сохранение, зашёл в папку с игрой, потом в SaveData, удалил все файлы.
2 Переименовал папку с игрой, назвал её просто 1
3 Зашёл в папку с игрой, для файла Porsche включил совместимость с Windows XP Service Pack 2.
4 Перезагрузил компьютер, игра стала нормально работать.

Советы, если подтормаживает на Windows 8, значит нужна программа dgVoodoo v2.54
Она создаст файлы с настройками по следующему пути C:\Users\Имя\AppData\Roaming

Я запустил dgVoodoo v2.54, нажал DirectX, настроил так:
Videocard - dgVoodoo Virtual 3D
VRAM - 1024 MB
Filtering - anisotropic 16x
Resolution - максимальное
Antialiasing - 8x
Fast video memory access - поставил галочку
Нажал Apply, потом OK.
Зашёл в D:\dgVoodoo v2.54\MS скопировал два файла: D3DImm.dll и DDraw.dll вставил в папку с игрой.

Если глючит асфальт в Монте-Карло, нужно зайти в options, graphics, advanced settings, выбрать headlights - vertex.

Нужно установить английскую версию игры , а поверх русификатор с сайта zoneofgames.ru .

Если эта проблема не в игре , то вопрос в другой форум...

Есть какой-нибуть патч, что-бу под XP шла?

Нет , но игра отлично идёт только на Windows XP SP1 , на втором сервис паке наблюдаются периодические вылеты и несохранение графических настроек .От тормозов в SP2 спасает удаление файла gimme.dll в директории игры . Повторюсь , игра на Windows XP SP1 идёт отлично без всякого шаманства !!

Я всёже патч нашёл, называеться "Patch 3.5", в XP работает... Скачать можно через поис в Яндексее...

Народ а что нада нашаманить чтоб графика полностью прорисовывалась?А то насколько я помню(не подведи меня мой склероз) на 98м машины довольно реалистично царапались и картинка в ничем не отличалась от картинке в гараже.На хп чё-то по кривому пашет(не спасает даж удаление gimme.dll)и такое ощущение что даже если ставиш графику на максимум всё равно пашет на минималке.....

На хп чё-то по кривому пашет
хз че у тебя за беда- я сейчас с хр играю - все нормально со сменой графики
P.S. и на висте тоже :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Porsche Unleashed