на главную
об игре

Чистый дрифт

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Пишите пожалуйста кто как дрифтует и на каких тачках.

Сам я дрифтую вот так:

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Настройки Mazda RX7 на дрифт
Все детали 4 уровня

Подвеска
+5\+10\0\+10\-10\+10\-4\+10\-10\-6\+10\-10\-10\+10\+3

Двигатель
+10\+10\+10\+10\+10

Трансмиссия
-10\-10\-10\-10\-10\-10\+3

Тормоза
+5\+10\+5

Обновляешь конфигурацию, заходишь снова, подвеску и шины ставишь серийные.

У караля тачку спёр шоль?) А вообще люблю захадить в занос без ручника, на такие плааавнинькие поворотики, так бац: легонько руль вправа и скользиииш.. даа. Только одно меня в "про стритском" дрифте не устраивает, что занос какой та автоматический получается, нету полного контроля машины(

Как входить в дрифт тебе никто не скажет. Также, как и какая машина лучшая. Важно не какая у тя машина для дрифта, а как ты ее водишь. "Подгоняй" машину под себя (не только настройки, как ты сказал, но и саму модель тачки). Кому-то легче и удобнее на "Королле", а кому-то на "Вайпере". Исходи из своего стиля вождения. За пару минут идеальный авто для дрифта не создашь - нужна уйма времени (лучше, на мой взгляд, заносит FR-задний привод.). После выбора авто не рвись сразу в гонку!! Какбы это по-лоховски не звучало, зайди в тренеровку!! Сразу, конечо, ниче не получится. Потренеруйся, "почувствуй" свое авто, привыкни к управлению. Возможно, тебе не пригодятся какие-то особые настройки автомобиля - и стандарт сойдет. Главное - не здавайся, и усе получится!!

Edit. Лично у меня Pontiac GTO, к управлению которого я привык как только его выиграл на каком-то уик-энде. Допустим, есть какой-то кусок трассы, и я в заносе. Скорость средняя, и только через метров 20 будет поворот (не в противоположную сторону), я зажимаю пробел, и в каком положении был Pontiac, в том он и остается эти самые ~20 метров. Если же поворот в противоположную сторону, то я выворачиваю руль в эту самую сторону(зажимаю кнопку), и переодически (с разницой ~0,3 секунды) жму и отпускаю газ - Pontiac поворачивает. Нитрозанос - вааще сказка, накручивает счетчик тока так!!(при определенных условиях). Ну, а если вылет с трассы, я не ленюсь вернуться назад и попробовать еще. Примерно мой стиль прохождения дрифов.

Дану, я королевские тачки держу лиш как трофеи. А вот на своей Сильвии (скрин в соответствующей теме) офигенные дрифты делаю. Пока рекорд, точно сказать не могу, но больше 5 тыщщ.

dik2035
выключи абс и все остальное будет тебе полный контроль :)

а у каво какой рекорд кста, у меня чуток за 8 вроде

уххх.. 11 тыщ, респект тибе, чтож, пойду побивать=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet