на главную
об игре

Дрифт. Миф или реальность?!:)

по твоему на машину за лимон баксов поставили резину подвеску и т п с жигулей ??
лол! Размажется патамучто: у нее во первых широченный колеса у которых такое сцепление с дорогой что дрейф просто нереально сделать...во-вторых у ламборгини стоит столько антизаносовых систем что даже мега кемпер не сможет их отключеть...единственный способ выдрать нах из машины проводку электронику и заменить подвеску т.к в ней тож все антизаносно сделано...Лан переехали...

О БОГ ТЫ МОЙ! Глянул на фотку Чарджера! Млин Старая трабла всех гонок с повреждениями..Глянте копот помят а крылья бымпер и все остальное целы!!! Млин надеюсь это оптический обман а то получитсо усовершенствованный Джуйс!

Комментарии:  22
Ваш комментарий

истребитель на колесах- ЭТО ПИПЕЦ

_Lemon_ сам видел эти ролики?)))) особенно "супра" против ская?? посмотри внимательно;) а на эво дрифт с полным приводом.....хз хз))) тяжеловато. хотя как показывает японская практи вполне возможно))

проста на заднем приводе дрифтить проще
его легче послать в занос и легче вывести чем полный

Кароче тут надыбал ролик хороший с дрифтингом! Если трафф не жалко то советую глянуть, ниче запредельного просто Красиво и умело! Япошки ЖГУТ!
http://loadup.ru/video/view/?id=v196642947

Гы=)) А такое не хотите в NFSPS Увидеть?
http://loadup.ru/video/view/?id=v997126c4e
Я поцталом, это ж надо такое умудриться придумать...

Нет. Дрифт прекрасно получается и на джое.
Ты все еще не веришь?

в таком случае ты катаешь на руле надо думать ???

Я ващет тут про реальность а не про игры говорю! Я не говорю про всякие карбоны и т.п т.к это аркады! А в реальности ты даже если и войдешь в занос то просто не сможешь удержать ее в Управляемом заносе! Инетересно почему же все про-дрифтеры никогда даже и не пытаются дрифтовать на всяких супер карах...
Forza 2 - это самый реалистичный консольный автосим

to Lemon :
подборка эвиков не очень ))))

вот про Эво дриффтинг :P

А насчет форсажа третьего могу сказать, что почти все сцены дрифта в фильме снимались с профессиональными дрифтерами, которых садили в тачки и заставляли ехать. И Для этих самых сцен на мустанг они реально поставили движок от ниссана, а Эволюшен сделали заднеприводной.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet