Максимум лошадиных сил (л.с.)
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на Pagani Zonda 1430 л.с.:)) Конфигурация - дрифт
1210 л.с.:)) Конфигурация - дрэг.
Меня прострит разочеравал. Оттюнинговал я додж вайпер и получил в итоге 800 л.с
Это какой-то нфс-ный бред. Движок вайпера способен выдасть эту мощность и без установки турбонаддува. А если его расточить (получим где-то 10+ литров рабочего обьема) и поставить двойной наддув вайперовского формата то он способен выдасть 2200+ л.с. И это не предел. Не верите? Зайдите на youtube.
Evo 9 и 1000 л.с с двух литров? Опять нфс-ный бред. Даже двигателя болидов формулы-1 не достигают таких результатов. Максимум на что способен ее двигатель - это 650 л.с где-то на 14 тысяч оборотов (иначе ее и на одну гонку не хватит). Toyota Supra - 750 л.с а вот Nissan Skyline совсем другое дело - 1300+ л.с. Так что хорош хвастатся своими результатами. Все равно они не соответствуют действительности.
Zonda 942 л.с.
По лошадям не загоняюсь, не в них счастье. Для скорости важнее крутящий, для разгона лошади+вес+наддув. В Камазе вон 400 лошадей, и что?
былоб круто еслебы бугатти можно было тюнить тк там 1001 лс в стандартной комплектации
Nissan Skyline GT-R R34 962 л.с. Конфигурация: скорость
Народ как скрины выложить подскажите плиз
Да! кста скрины обязат а то я тож могу сказать: скайлайн 2222 лс
Sanchezz82-Consta
SA Street Racer я верю и без скринов сам прокачивал до 1000+на грипе
А если тебе нужны скрины с конфой зонды поройся в моей галереи вроде должны быть.
Вот тебе скрин (1453 л.с.)
Если хочешь могу и на сайлайн выложить,там где-то 1100+ л.с. примерно.
у меня было максимально 1045 где-то так, больше не могу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем, сколько и на чем удалось выжать табунов лошадей. Лично у меня получилось на Pagani Zonda около 1100 л.с.:)) Конфигурация - дрифт.