на главную
об игре

Скоростные гонки

Давайте поговорим про Скоростные гонки.Здесь есть тот,кто легко проходит Скоростные гонки в Неваде?И если кто-то найдёт машину для Скоростных гонок, лучше чем Porsche 911 Turbo, пишите.

Комментарии:  137
Ваш комментарий

Субару и эво хорошо проходят скоростные. Пружины только делаешь помягче и нормально едет, Нужно только протестировать несколько раз на трассе. Правда неваду все равно проблемно проходить.

Чтобы пройти королей скоростных гонок я в начале потратил кучу денег на Lambo Murcielago, и с трудом прошёл на ней короля финалов,и то по счастливой случайности (главарь разбился в двух гонках).Но потом я купил Porsche 911 Turbo и мне стало намного легче.Lambo неустойчивая, дёрганая и подлетает на кочках.Porsche устойчивая (хотя Subaru Impreza всё равно устойчивие),быстрая и требуемое время набирается быстро. Короля скоростных гонок можно проходить хоть на чём.Он хоть и понтуется всю игру,всё равно едет медленно.Но последний уик-энд перед боссом я всё равно еле прошёл.Соперники рвутся вперёд, особенно Джей Пи Лорен на зонде.Некоторые места я легко проезжал, а на некоторых снижал скорость и меня обгоняли.Вторая часть Невады не такая трудная.Я больше всего нелюблю конец первой.Мне больше нравится Автобанринг.

Александр Евгеньевич
В скоростных гонках у меня тоже самое с королём финалов было))

Мистер Глюк, воспользовался твоим советом,лучше стало,но не на много.

Ненавижу скоростные гонки. Пока нашла всего две подходящие машины - Nissan Skyline GT-R [R34] и Porshe 911 GT2.

Кто ответит?
Без руля, вообще, можно пройти Неваду перед королём?

Тачки- 911 Turbo и Ламборд. Настраивал как выше сказано.
Короля прошёл не очень напрягаясь.

Porsche 911 Turbo - я его вообще не тюнинговала, покрасила - и вперед! Она когда не тюненая - она устойчивая, не слишком быстрая (т.е. можно легко удержать под контролем) - своей мощности достаточно чтобы всех обойти + еще и рекорд поставить - как говорится: "то, что доктор прописал".

На мой взгляд конкуренцию Porsche 911 Turbo в скортостных гонках может составить Mitsubishi Lancer Evo VIII. Это достаточно устойчивое и мощное авто.

Я Ватанабе выиграл как по глюку. Он у меня то в столбы врезался, то на ровном месте переварачивался. Как я то на зонде выиграть не мог. Комп не мощный, с управлением еле справлялся. Зато прикольно ремонт делается бесплатный.

На F1 пробовал, странно как-то, всю трассу 401-402км,
со старта разгон за 5,8сек. до 402, а время 2.48.44.
На Turbo 720л.с. и то 2.48.32

Я вобщетолько недавно смог доехать до финиша на Неваде.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet