Тюнинг и всё, что с ним связанно
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а кто знает есть ли способ изменять готовые конфигурации?
о тюнинге могу сказать одно....
после андеров он нафих не нужен (ну фича конечно и все такое) но он не влияет на процесс игры...
я его просто не юзаю, так как нудно.... ха!
У меня на дрифте RX7 стоит купил только кузов, движок тюнингую ток когда выигрываю части...... вообще машина класс, но если ТЫ действительно ГОНЩИК ты на любой в дрифте будешь гонять!
а Я ВАЩЕ НА DODGE CHALENDGER дрифтую!
Красавчиииииииииииик
Я с табой согласен! С количеством тюнинговых запчастей они обосрались! Куда пропали Неоновые подсветки, динамики в богажнике, Турбина из капота, гидравлика, вспрыск азота и т.д??? Я так надеялся что они придумают чтото не реальное!!! Хотелось что-бы в ПроСтрит был ТЮНИНГ САЛОНА!!! Да и точто они придумали, что типа пора заканчивать с уличными гонками, отстой, я против!!! Как теперь мусаров мочить? Ведь от них так классно было удерать, где день и ночь, на Мусоровозе!!! Чтоже они ни как не дадумуются взять это всё вместе, и зуматуть это всё в новой 3D графике??? Ведь тогда это будет не просто ХИТ, это Будет СУПЕР ХИТ!!! К примеру GTA, они берут всё предыдущее, да ещё и новое добовляют, и с каждым разом всё интересней в неё резаться! Теперь остаётся только делать выводы!!!!
В вилли классна только одна машина, с тюнингом в моём оформление, Dodge Cheanger, он едит на задних колёсах до самого финиша!!! На обычном дрэге он тоже едит только на задних колёсах, и неважно какое расстояние!!! Советую взять эту тачку, любителям Вилли!!!
Народ на ZONDE в драге весь трек на задних, и азота не забудьте.Не берите Chellenger, Integra, GT500 67, Z4,SUPRA в дрэге оч ужасны!!!
а наверняка добавят что то новенькое.....
но а будет это преукрашеным стареньким
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Уже почти вес темы на форуме у нас есть, кроме, пожалуй, этой.
Так вот, как считаете что за тюнинг будет?
Опять Автоскульпт, который только на первый взгляд оказался чем-то необычным, а на деле ничего интересного не показал.
Сюдя по роликам, не будет этого гламурного тюнинга, что был последние три серии... может оно и к лучшему, пора бы уже разнообразить игру...
Короче, делимся мнениями и мыслями...