на главную
об игре

Need for Speed Undergraund

проблема заключается в том что , сама игра работает в ускоренном режиме , то есть все очень очень быстро такого раньше не было , не возможно вообще играть ...

Кто знает в чем причина помогите плз =))) очень хочется с нова поиграть ...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

[новый пользователь]
Если я не ошибаюсь, надо в диспетчере задач второй процессор отключить

не знаю как лечится,но дело в хорошем компе)так может быть с любой старой игрой

То есть у меня в диспетчере должно быть запущено два процесса Speed ????

Странно то что в диспетчере запущен один процесс Speed.exe и все если я его завершаю то естественно выкидывает из игры ...

Игра лицензия ..... еще одно проблема которую заметил при установке пишет что Уже установлена папка с игрой продолжить ... не замечал раньше ..

Винда стоит Zver CD servis pack 3

Нужно запустить игру, потом свернуть, в диспетчере задач найти процесс speed.exe, щелкнуть по нему правой крысой и выбрать >>Задать соответствие, откроется окно, в нем оставить галочку только на одном процессоре. Потом развернуть игру и посмотреть, изменится ли что или нет. Если да, скачать прогу CpuControl и поставить соответствие процесса и ядра в автоматический режим, чтобы не нужно было каждый раз все это проделывать вручную.

Уже установлена папка с игрой
Прежде чем устанавливать снова, нужно удалить предыдущую версию. Если удаление все же было сделано, значит, нужно перед установкой вручную удалить папку с названием игры, не удалившуюся после обычного удаления.

Не помогло все ровно игра осталась быстрой ..... =(

Отключаешь одно ядро вроде бы нормально но все ровно на не которых участках трассы тунелях и.т.д идет резкое ускорение ......

cr7_lov
Быстрый геймплей также может быть совершенно нормальным явлением. В U1 есть особенность, что когда ставишь на тачку самые крутые комплектующие - твои соперники начинают ездить с немыслимыми скоростями, на 200км/ч заходя в U-повороты. Это не то чтобы баг, скорее недоработка игры. Попробуй поставить комплект улучшений автомобиля рангом пониже (в первую очередь это касается движка и турбонаддува) - общая скорость геймплея снизится, поскольку у соперников в этом случае будут схожие TTC авто, но запредельно гнать они уже не будут. :Ъ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground