Я прошёл этот NFS
Комментарии:
212
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
давно прошел игру, на мой взгляд это лучшая игра про Street racing потому что в underground 2 и Most Wanted уже нет той атмосферы, чего одна музыка стоит! для меня эта игрушка ассоциируется с форсажем 1,2
Да всё верно у меня тоже с Форсажем 1 и 2 ассоциируется. А другие форсажи лажа. Так же как и другие need for speed. Так же как и фильм need for speed лажа полная.
ятож его прошел, *уйня все.Всего 3 уникальных апгрейда получил, а тама их дофига должно быть.Уровней по моему 113.Если кто знаит как открыть другия уники,пусть напишет тут,плиз
Раз 10 проходил. Позже еще думаю пройти. Прикольная игра, не то что щас, всякий шлак стали выпускать.
я 1 ундер ежегодно прохожу)))
Игра шлак =(
В игре есть такой "прикол" - соперники подстраиваются под ваш уровень, т.е. чем быстрее едешь, тем и они быстрее. Этим можно воспользоваться так, на трассах, где не можешь пройти (особенно на последних уровнях - трассы с выбыванием и на несколько кругов) заменяй свой крутой двигатель на самый лоховской, снимай полностью турбо, нитру можно оставить, также нужно оставить навороченным всё, что влияет на управляемость, а что на скорость поставить начальной комплектации (т.е. лоховское). В итоге соперники так же начинают ехать тише, но так как скорость ниже, то и вп повороты вписываться легче. Только ненадо делать ошибок, а то отстав не догонишь. На трассах с заносами так же можно поумерить прыть своего авто, очков будут давать меньше, зато пройти можно будет чище в итоге получится больше. Для заносов вообще лучше брать другой автомобиль, например Хонду Цивик, или Тойота Целика.
Только на 111 и 112 уровнях всё вышеперечисленное не работает.
Я пошёл на всех максимальных наворотах на full throttle
НФС У2 решает.
Проходил более 20-ти раз,отличная игра,игровая динамика-одна из лучших в жанре аркадных гонок.Ни Underground 2,ни Most Wanted,ни Carbon нисколько не превсходят эту игру-они уж слишком простые и неинтересные.Underground-лучшее в жанре аркадных гонок.ИМХО.
P.S саундтрек отличный-особенно песни Static-X-Only,Element Eighty-Broken Promises,Blindside-Swallow.
Underground 2 тоже крутая!
надо конечно быть слепым что бы не увидеть превосходство андеграунд 2 над первой частью но с некоторыми моментами соглашусь если смотреть обьективно текстуры дорог в первой части имеют ширину 128 пикселей в это время в андеграунд 2 64 пикселя, но эти игры не про графон в то время норма была, тут нужно смотреть на геймплей но и возможности тюнинга который во второй части стали более обширны, так же онлайн режим во второй части удачный по синхронизации и количеством режимов, лучше чем андер 1 или мв с карбоном, так же имеет поддержку в 120 кадров, многие игроки жалуются что в андеграунд 1 выше 60 кадров нельзя сделать, в будущем это будет важный фактор когда многие уже переходят на 144герц мониторы, музыка не хуже потому что есть все классические исполнители одним StaticX не будешь сытым
Пишу из 2017 года, я психанул и прошёл за несколько дней (по вечерам играл), перепрошел с HD текстурами, эта игра очень крутая, круче MW и NFS 2017 вместе взятые, очень крутые отражения на момент 2003 года, игре уже 14 лет, а в неё до всех пор играют, Black Box тащит, не то что чост, взяли и слизали SRS, но вы вот зайдите в SRS, там такие же тупые менты, день в каньоне и ночь в городе, для тюнинга присутвует только настоящие запчасти, настраеваешь тачку, как нужно. NFS 2015 не все слизала, в SRS есть деформация кузова, так что нужно ремонтироваться, хочу SRS 2 Namco (или как там они, которые пакмана сделали) там GTR r34 очень популярен, его во создавали в этой nfs 2015, пусть хоть и вместо чувака поставили ниндзя
Я тоже прошел игру. Вот тока не пойму мне дают машины Роба Зомби Саманты и другие тока я их не могу найти как их включать. Подскажите кто знает. И ещё проблемма со шрифтами. Вобще её локализовать кто нибудь будет Официально?
Игра крутая, я прошёл недавно, всё классно, лучшего и желать не приходится, а спецэфекты - супер, башню сносит. Интерес состоит в том, что это не просто гонки, а прохождение миссий.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я прошел эту игруху и почти ничего кроме тачек и наклеек
нет!!! А ТАК ЗВЕРСКАЯ ИГРА !!!