на главную
об игре

Дрифт-клуб

Предлагаю здесь собираться всем любителям поскользить. Лично я обожаю этот тип гонок. Я нигде не получал такого удовольствия, как от дрифтинга. Вообщем, я жду посетителей. А пока задам вопрос: кто сколько максимум набирал за один занос? Я не могу сказать, потому что многие не поверят.

Комментарии:  82
Ваш комментарий

Также дрифт- мой любимейший вид гонок, так что на счет создания темы единомышленников +1.
Ну а сам на Королле набирал( Обсерватория) около 250 тысяч за один занос максимум ...

Guide
Совсем не плохо. В Underground 2 я в дрифте не очень, но в первом Underground'е: на Эклипсе на второй трассе набирал 290205 очков.

всмысле именно за одно скольжение а не за одну гонгку, я набирал около 120 тысяч на мазде миате МХ5

Я думал я крут а оказалось что лоx =(

Я знаю людей, которые в У 2 на Обсерватории на Гольфе за один занос по 500 тысяч набирали ...

Вообщем то я недавно начал профессионально заниматься дрифтом. Каждый день новый рекорд да поставлю. А рекорд 120 тысяч у меня был поставлен неделю назад.

Вот несколько моих знаний...
АВы знаете, что ...
1- В зависимости от уровня сложности машина по- разному ведет себя на трассе- на харде управлять болидом намного сложнее
2- опять же, чем выше Ваш уровень сложности, тем больше очков Вы получаете за заносы
3- Если Вы умелый дрифтер, то ставьте трафик на всю, т.к. при дрифте в нескольких мм от чужих машин Вы получаете доп. очки

Вот так и был поставлен рекорд в 1 млн. 800 тыс на Маяке...

P.S. ВОВАН, ты из Мурома ?

Guide
Спасибо, что написал, приму к сведению.

P.S.
Да.

Guide
А откуда ты узнал, что мировой рекорд - это 1 млн. 800 тыс?

Написано было давно на этом форуме, а еще есть ссылка на сайт со скринами, надо поискать ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2