Какая тачка круче?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я всю игру на фокусе прошел, и не жалуюсь!!! Из приведенных выбрал бы Skyline.
Практически все мои друзья выбирают Skyline, но я не знаю почему.Он чем-то особенный, или как?
Я бы проходил на 350Z. Объясню - почему.
Во-первых, потому что она заднеприводная и управляется намного лучше чем любая полнопроводная (я имею ввиду вруливание в повороты).
Во-вторых, потому что она, как ни странно, лучше ускоряется чем те же самые Skyline и Impreza. Я специально пробовал тестировать все машины на многие параметры, и по ускорению 350Z выглядит лучше двух предыдущих. И к тому же в Drag'е на ней легче поймать зеленую зону, что является большим плюсом.
Я тоже так думаю, хотя до сих пор не могу понять отчего такая репутация у Skyline GTR.
спор ни о чем. посмотрите на какой тачке рекорды ставят и вопросы сразу отпадут. Эта тачка - Тойота Королла.
попробуй на Nissan sentra она хоть и дается в начале но валит круче всех втом числе и скайлайна ( если ее на полную зарядить )
Спасибо всем, мой выбор 350Z.
Я бы на Скайлайне играл... Откуда репутация? Из первой части игры. Именно на нем я тогда смог пройти ее без проблем. Но поскольку речь идет о U2, то все выше перечисленные машины (кроме Ская) - фигня. Машины, проще говоря, средненького класса.. Без обид, чисто мое мнение. Недавно по приколу начал играть на сложном уровне с Миаты. Машина вообще смешная какая-то, да и попервах как ездит, так и выглядит не очень. Но она просто супер. На кругах, спринте и улице Х иногда просто засыпаю - комп стабильно трется где-то сзади, но догнать не может, как бы не рвал задницу.. Все этапы, кроме первого прогнал на раз. А вообще большой респект 240SX и RX-7.
ты когда так говоришь, добавляй IMHO.
Самая крутая тачила - Тойота Королла. Доказательства? http://www.wrecord.com/records.php?type=1&track=15&countr=all&team=all&car=all
Skyline,350z,audi TT, Hummer - :).....!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребя, подскажите, pls, на какой тачке лучьше проходить NFS U2:на 350Z, Subaru Imp. STI или на Skyline?(при закачке сейва с тачкой в начале игры).Походу, это одни из самых мощных тачек в игре.Много проводил разных тестов по проездам в Быстрых гонках, но так и не решил какую выбрать.