на главную
об игре

Каких тачек не хватает в игре?

лично мне хотелось бы погонять на: BMW 3-й серии, honda accord, Ford mondeo!

Комментарии:  118
Ваш комментарий

А зачем вам феррари? Она же все равно просрет яповским street cars!

Во-первых, совершенно точно ferrari, lamborgini и иже с ними никогда не были (и не будут) стритрейсерскими тачками, поэтому забудьте о них.

Во-вторых, для тех, кто не в курсе, ACURA - это американское люксовое подразделение HONDA, как и INFINITI division of NISSAN MOTOR Corp. (и LEXUS у Тойоты)

На мой взгляд, действительно не хватает марки БМВ, 325 (а можно и М3) в 36 кузове (или в 46) очень украсила бы игру. Есть же skyline GT-R, почему бы не добавить М3.

Не хватает АУДИ RS-4, причем не с V8, а с прежним сумашедшим 2.7-литровым битурбомотором в 381 силу.

Не хватает:
honda NSX
honda integra type R в предыдущем кузове
honda prelude - тоже в предпоследнем кузове E-BB1 и H22A
honda torneo euro r

Хотя очевидно, что разработчики питают особое пристрастие к марке NISSAN (как и я сам), добавить пару авто было бы не лишне, а именно:
NISSAN FAIRLADY Z/300ZX - в 32 кузове
NISSAN SILVIA - в 14 и 15 кузовах. Для тех, кто не в курсе, 240SX - это та же сильвия, только в 13 кузове, только версия для америкосов с мотором KA24DE (у японцев были турбомоторы CA18DET/SR20DET)
NISSAN SKYLINE в 32(он легкий, сволочь!) и 33 кузовах (в игре - 34 кузов).
NISSAN PULSAR GTi-R - в 14 кузове, а для любителей атмосферников PULSAR VZ-R - в 15 кузове

Затем...
TOYOTA CELICA GT-FOUR - В 185 или 205 кузовах
TOYOTA CURREN - ну нравится мне дизайн этой машины, хотя по механие - та же селика. Это - наименее обязательный автомобиль в списке
TOYOTA CALDINA GT-T - бешеный универсал в духе ауди rs-4, хотя и не такой мощный
TOYOTA SOARER/LEXUS SC - c 1JZ-GTE, в 30 кузове
TOYOTA COROLLA LEVIN/SPRINTER TRUENO - с компрессорным мотором 4А-GZE объемом 1.6, мощностью 170 лс и массой в 1(одну) тонну это маленькое купе на 402метра уезжает от 325 бэхи
TOYOTA MR-2 - маленькое заднемоторное купе, в 20 кузове, с двухлитровым турбомотором мотором 3S-GTE
TOYOTA MARK-II TOURER V/CHASER TOURER V - в 90 марк или в сотом Чайзер соответственно.

MAZDA EUNOS COSMO - с мотором 20B-REW
Дальше, для краткости, просто буду приводить марку и модель
MITSUBISHI GALANT VR-4

Subaru impreza GT - в предыдущем кузове

Chevrolet corvette, причем старый, ноздреватый

mercedes C-32 AMG

volvo s60r

SAAB 9-3 VIGGEN

FORD MUSTANG MACH III, хотя это тоже не стритрейсерская тачка, но очень красивая.

Бля, вроде пока все. Еще вспомню - допишу.

а, про джипы забыл.
тут не повредит добавить:
обязательно INFINITI FX-45
можно крузак
БМВ Х-5
ну и старый добрый гелендыч(есть же хаммер!) - мерседес гелендваген добавить.
можно porcshe cayenne, хотя меня эта тачка бесит.

Народ, если вы хотите чтоб в игре были всякие Ламборджини, Бугатти и прочая хрень, то вы - не дрифтеры. Для дрифта нужны японские заднеприводные малолитражки, тюнингованные (тюнинг ламборджини - это *****), которые по цене выходят почти такими же как и ваши суперкары, и выглядят они намного интереснее. Мне вот например не хватает Nissan Silvia либо в S13 кузове, либо S15, еще Honda Prelude и Skyline R32 GTR. С этими тачками игра стала бы намного прикольнее. Кстати, я считаю Underground 2 лучшим из серии NFS т.к. в нем самая прикольная система тюнинга и нормальный дрифт (а не то убожество которое в Карбоне). На мой взгляд, разработчики в EA облажались по страшному уже в Most Wanted, т.к. убрали дрифт (!!!христопродавцы!!!) и ужасно урезали тюнинг, про Карбон я вообще молчу. Им бы следовало сделать игру на немного доработанном движке Underground 2, с такой же системой тюнинга и дрифта, схожим городом (но побольше) и копами. Кто со мной согласен или несогласен просьба написать.

Need for Speed™ Underground 2 изначально заточена для машин восточного производства, а большего там и не надо! Это даже в сам стиль игры не вписывается! Конечно, есть исключения, но в основном все так и есть!

А то, что там нет суперкаров - это правильно вдвойне.
Во-первых, они просто не смотрятся с остальными машинами (к примеру, Королла рядом с Ламбо:))
Потом, там слишком широкие возможности тюнинга для суперкаров. Тачки среднего класса он украшает (хотя - всему есть предел). А теперь представьте себе розовый МакЛарен с 3-метровым в ширину обвесом, спойлером-небоскрёбом, 35-дюймовыми дисками, капотом, полностью закрывающим лобовуху и винилами всех цветов радуги))))))))))))))))

Lamborghini Diablo, Bugatti Veyron Concept

была бы крута но бы мешает :))))))

Я хочу прокатиться на тюнинговой BMW 7-ой серии.

Ваще в этой игрухе не хватает более крутых КОЛЛЕКЦИОННЫХ ТАЧЕК
таких как Lamborgini , Ferrari , Buggati , McClaren , jaguar

И там нет таких марок как BMW , Suzuki , Honda ,

Там нет старых мощных "квадратных" авто ( ну может только Mustang )

а для начальных в один ряд с пежо,фордом,и тд я бы влипил Mazda3-!!!!

я бы на копейке позажигал ;0)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2