Кто-нибудь использовал читы?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я своей любимой прогой (название чета типа ArtMoney xxx) исправил нехватку финансов... тыкнув Alt + Tab в NFS, вывалился в винду, пустил ету прогу, набрал имеющиеся количество средств, прога нашла его в памяти, ну и как результат, легким движением руки поправил 546$ на 9999999$. Как результат играть стало намного интересней....%)
Как вводить код этот скажи еще раз?
народ помогите, пожалуйста(тупой я наверно человек) как вводить коды(только подробно ,пожалуйста)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вводить. Да ведь человек не про код рассказывал, а использовал прогу ArtMoney. Ей очень легко взломать любую игру, которая поддерживает переход Alt+TAB. А как ей ломать игру, написано в хелпе самой программы. Он, между прочим, русскоязычный.
Парни, а где взять халявную прогу ету как там ее А арт деньги
http://www.artmoney.ru/artmoney710rus.exe - Бесплатная версия...
А платную, там чуть больше возможностей, можно в Осле найти :) Крек искал, да не нашёл, если кто найдёт, кинте адресок....
Благодарю за информацию.
Зачем коды к NFS:U2? Она же очень легкая!
Нет, я вас не понимаю. Если человек спрашивает, значит, не может пройти. Для всех по-разному. Кто-то с полтычка проходит, как вы, а кто-то часами мучается.
Прошу понять меня правильно!!! ету прогу искал не потому что не могу пройти, а потому что охота посмотреть как выглядят все машины но денег то на все не хватает, что касается прохождения то у меня проблем с етими делами нет абсолютно у меня процент побед 98. Прошу не путать читы с етими прогами мне чисто для денег. А развн вам не интересно как смотрится авто? вы что прошли разок и забыли а по конкретнее разобраться? то то же!!!
кто нибудь на практике использовал коды или нет. А что касается самой гамы то тут все мне понравилось. Прошел я не много но могу сказать, что вещь довольно занятная.