Технические вопросы
Комментарии:
83
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Подскажите товарищи, как запустить NFS U2 на Win8?
Narod pochemu igra beskonechno gruzitsia v lybom rejime igri???
Люди,помогайте кто сможет. Такая проблема- у меня Мазда rx7 без колёс и без заднего бампера....что за бред? как исправить?
HELP!!! Уменя слетели видеоролики после установки версии US, можно ли как-нибудь их восстановить без переустановки?
Люди, помогите пожалуйста, нету заставок( когда города открываются и т.д.)! Что делать? Где можно их скачать? Помогите пожалуйста.
у меня 8ядер и вылеты я читал что прога нужна, только каккая
Кто-нибудь знает, как запустить игру в формате 4:3 на широкоформатном мониторе?
А у меня не всё сохраняется при выходе из игры. Вчера выиграл карбоновый капот, сегодня захожу - его нету!
У меня вообще странная проблема. Я когда захожу в эту nfs у меня будто залипла w (ну или "стрелочка вверх") и я ничего не могу сделать. У репаки разные ставил, и сохранки качал (удалял соответственно). Пробовал клавишу поменять - получилось ели как, но проблема осталась. Если у кого было, скажите плиз как решить даный конфуз??? При этом в остальных играх (кроме nfs mw 2005, nfs carbon, nfs pro street, nfs the run (в the run только в меню) эти клавиши работают стабильно.
где можно скачать носд?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня такая фигня когда хочеш по кататся драг у меня чёрный экран и машина стоит и не едет.