на главную
об игре

КАК легко забить гол

ГОВОРИМ

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Нужно очень долго за клавой сидеть, тренероваться минмум 2 часа в день. Так наберешься опыта. Самый легкий способ: 1)зажать кнопку удар, 2) нажать отмена удара, 3) отпустить кнопку удар, 4) бить в открытый угол ворот. Когда используешь отмену удара, вратарь дергается, садится на щитки.

Ты играеш в NHL 09 и зарегистрирован на проекте мой мир @mail.ru , хочеш сыграть в турнир по NHL 09 за свою лиюбимую команду ? вот проходи по ссылке my.mail.ru/community/open-hockey-liga/ в гостевой запиши команду за которую будеш рубится в турнире !

Вот смотри:ты катишься вдоль ворот соперника,кода вратарь сядет на колени,ты дальше катись вдоль ворот см так 10 и забей гол!вратарь не успеет заблокировать шайбу

Зимние настроение? Хочется чего-то необычного? Приглашаем Вас на наш сайт nhl09worldcup.3 d n . r u (пробелы убрать)! Много сильных игроков, а так же тех, с кем будет проще и интереснее научиться всем азам игры. Ждем Вас на новых турнирах!

Включи тактику команды "агрессивная" и у ворот играй в пас.Я так за 1 матч 22 гола забил.

У меня вчера прикол был:веду я значит шайбу прям к соперникам,а вратаря на воротах не было.Классно да?

Новое на форуме NHL 09