Ni-Oh

6.6
()

Шесть минут игрового процесса из мрачного экшена Ni-Oh для PS4

Команда Team Ninja опубликовала весьма интересное шестиминутное видео, записанное ещё во время закрытой презентации на Tokyo Game Show 2015 (но лишь сейчас добравшееся до открытого доступа), где нам показывают прохождение демо-версии возрождённого проекта Ni-Oh для PlayStation 4. Это та самая игра, которая ранее разрабатывалась для PlayStation 3 и была отправлена в хиатус.

Проведя немало времени, около шести-восьми лет, в длинном таком и тёмном ящике, светловолосый рыцарь Уильям всё-таки набрался сил для того, чтобы начать путешествие в мрачную, охваченную демоническим хаосом феодальную Японию. И в этом путешествии воину помогут лишь собственные навыки, крепкие клинки и, разумеется, духи с божествами.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подписчики PlayStation Plus в ноябре получат Ni-Oh и Outlast 2 Дата выхода второй демо-версии Nioh Полчаса брутального геймплея NiOh
Комментарии (5)
Очень похоже на Онимушу + Генжи.
Я так понимаю, игра такая же хардкорная, как и Блудборн с серией Соулс. Полоска энергии и длинная полоска жизни, которая закончилась после трёх пропущенных ударов.
Francesco Endvery
И это круто.
Очень жду эту игру.
Мои апплодисменты, ударили по 3 моим любимым играм(Onimusha, Bloodborne, Samurai Warriors)! Обязательно возьму!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.