Анонсирован полнометражный анимационный фильм по Ni No Kuni

©

Ni No Kuni: Wrath of the White Witch была во многом уникальной игрой, сочетавшей художественное великолепие, созданное Level-5 совместно с Studio Ghibli, и грустную, трогательную истории мальчика Оливера, отправившегося в сказочную страну в надежде вернуть свою умершую мать. Вместе эти два аспекта создавали неповторимую атмосферу белой печали, от которой на глазах выступали слезы, но в то же самое время игра вызывала радость на сердце. Вторая часть, Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, была уже создана без участия известной анимационной студии, а сюжет рассказывал менее драматичную и скорбную историю.

Вчера компания Level-5 в партнерстве с японским отделением Warner Bros. анонсировала анимационный художественный фильм Ni No Kuni. Генеральным продюсером проекта станет президент Level-5 Акихиро Хино, режиссером — Йошиюки Момосе, а за музыкальное сопровождение будет отвечать Джо Хисаиши — бессменный композитор студии Ghibli. Над проектом будут работать мультипликаторы из студии OLM.

Фильм расскажет свою уникальную историю и выйдет на японские экраны уже летом 2019 года. Дата выхода в мировой прокат пока не была объявлена.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
71
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Появились первые оценки Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered На Nintendo Switch состоялся релиз Ni No Kuni Remastered: Wrath of the White Witch Состоялся выход игры Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered
Комментарии (13)
Лучше бы по первой фильм сделали хотя первая часть по сути и есть фильм =)
Куни? Название интригует
Я согласен со вторым комментатором, фильм смотрелся бы, гораздо лучше!
Я вообще не люблю аниме, но игра мне очень хорошо зашла, если и фильм зайдет, но наверное игра мне открыла мир любви в аниме!)
Надеюсь построение диалогов будет ен как в игре :D
Будет праздник у фанатов.
Красиво будет как минимум. Гляну, когда выйдет.
Ни Но Куни? Эт чё вообще такое))))
SinJin
что такого интригуещего в слове "страна"?
Надеемся на ремастер первой для пк и пс4.
SinJin
Не кУни, а ку нИ, что по японские королевство.
Куни куни куни.... :D Кто о чем думает
Alhames
Я совсем забыл, анимешники ведь геи, откуда им знать про куни :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.