"Другой мир" показал не слишком впечатляющий стартовый результат в домашнем прокате

23 августа в японский прокат вышла аниме-адаптация популярной jRPG «Другой мир» (Ni No Kuni). У фильма не получилось сильного старта: по состоянию на 25 августа он заработал только 140 млн иен (около $ 1,3 млн) и в свой первый уикенд (24–25 августа) занял седьмую строчку рейтинга японского проката.

В центре повествования талантливый старшеклассник Ю, прикованный к инвалидному креслу, его лучший друг Хару, надежда школьной баскетбольной команды, и их подруга детства Котона, в которую Ю тайно влюблён и которая встречается при этом с Хару. Волей случая эти трое получают способность путешествовать между нашей реальностью и другим миром. Когда жизнь Котоны оказывается в опасности в обоих мирах, друзьям предстоит сделать «окончательный выбор».

Фильм не основан ни на одной из существующих игр, а рассказывает свою самостоятельную историю. Авторский состав «Другого мира» по большей части состоит из людей, которые работали и над играми серии.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
аниме-адаптация популярной jRPG «Другой мир» (Ni No Kuni)

А я всё думала, как название этой игры на русский переводится

1

Жаль. Видимо, решили на волне популярности пустышку слепить.

0

Олег Дудин Как по мне, так больше сказывается недостаточная раскрученность франшизы Ni No Kuni, всего-то две игры вышло, без учета портативных версий. Серии еще очень далеко до популярности Final Fantasy, Dragon Quest и Tales.

0

dnk-den Наверно. Но в Японии серия точно популярна, плюс студия "Гибли" участвовала - тоже не пустой звук. Скорее всего, сам фильм не оправдал ожиданий фанатов. Бывает.

1

Почему этот блог находится на нашем анимешном сайте?))

-1

alaplaya Потому что он очень информативен. И самое главное что их можно хоть 100500 штук и никто не потрет. А мой блог с виршами на пк темы потерли, мол формату сайта не соответствует. А про аниме и марвел кинцо можно, соответствует мол, да.

-2

Какой интересный блог. Мы же в Японии живём.

-3