Как использовать таунт (провакацию) ?
Комментарии: 20
сначала
лучшие

Ваш комментарий
провОкация
Почему все говорят что только у A2? Гоните что ли? Мерцания фонарика вызывают у врагов батхёрт в прямом смысле слова. Голова начинает краснеть и дымится. Своего рода "агр". У всех работает. Просто кликай фонарик перед врагами. Неудобно конечно на L3, но благо была возможность поставить на тачпад DS4 эту функцию.
baracus10
Все правильно написал.
Есть таунт от чипа, его использование прописано во внутриигровом туториале. Как тут правильно сказали, это быстрое вкл/выкл. фонарика в лицо противнику. Где-то после 4-5 засветок срабатывает.
Теперь про А2. У нее есть свой отдельный таунт, на отдельной кнопке. Тоже прописан в туториале. Причем его эффект складывается с эффектом от чипов.
wickd
Ты много игры прошел?Я имею ввиду тебе можно спойлерить?
JacK_tThe_Ripper
я наверное в начале, я дошел до момента как 2 огромных робота оставили воронку в городе. там же и получил с обычного моба этот чип, а как использовать не понял
wickd
играй дальше, провокация откроется позже
JacK_tThe_Ripper
я понял, спасибо. но можешь плз обьяснить как он будет работать, я просто непонимаю. То есть если я буду использовать фонарик в бою то вместо него будет таунт, или как ? Можешь плз описать подробнее как его нужно будет юзать и как понять получил ли я его ...
wickd
Ну если ты прям сильно хочешь узнать, во время 3 главы игры, у твоей ГГ будем возможность провоцировать врагов, на зажатую ЛКМ+ПКМ(можно без ПКМ), это просто определенная анимация и все, я лично вообще ей не пользовался
JacK_tThe_Ripper
ок пройду сночало всю игру, потом посмотрю, просто странно то что тип этого чипа такойже как и чип контратаки (модифицирует геймплей) и с контратакой все просто а смысл мне довать в начале игры таунт чип, если пользоватся я им смогу только после какогото квеста ... непонятно
Врагу в табло много раз подряд вкл./выкл. фонариком.
На третьем прохождении эта функция станет полноценной. Вроде как фонариком тоже можно активировать, но советую пока на это просто забить
Таунт только у А2.
Спасибо за мысли, мне еще только предстоит окунуться в эту чудесную игру, но играть я в неё буду на пс4про, ибо вот счас играю в
Middle-earth Shadow of Mordor на пк (купил на распродаже за 179р )) ) так вот до жути не удобно в слешер на клаве мышь + у ниера на пк столько боли , так что отдам я 3190 в днс и забуду. как раз куплю её с плойкой.
Слушайте я немогу найти, какие патчи были на пс4про в этой игре.... в гугле вбил а оно мне про ПАТЧИ на пк мол нету итд нахер оно мне надо пк и ниер несовместимы.... только не пишите мне про дуалшок и стим не надо умоляю
как бы существует википедия.
Провокация (англ. Taunt Up) увеличивает эффект насмешки (многократно мигайте индикатором Бота, как любой персонаж, или удерживайте легкую атаку как A2), добавляя процентный бафф к урону, нанесенному обоим - как издевательскому противнику, так и им. Обратите внимание, что, как и в случае с чипом Контратаки, Провокация либо работает неправильно, либо описан неверно, поскольку он работает не так, как указано в ограничений эффекта. Эффекты чипов Провокации не складываются, скорее всего, будет работать только эффект самого высокорейтингового из экипированных чипов Провокации. Максимальный эффект + 500% нанесенного и полученного урона.
От себя добавлю, что эффективно только с чипом на провокацию. В принципе, чип хороший, Позволяет быстро расправляться с сильными противниками ( если не будет напрягать, постоянно спамить фонарик) И на спутников это тоже распростроняется. Т.е условно, если есть протиник ниже уровнем и выше вас уровней на 20, то спамить фонариком, а бессмертный союзник с ним разбирается ( спута поставить в агро режим)
p.s провокация работает через стены. Полезно в некоторых ситуациях ( тема с агро спутником)
Новое на форуме NieR: Automata
Резкие зависания {спойлеры}
3
Как убрать зернистость(шум) камеры
3
Special K и NAMH
0
Как скрыть оружие?
0
Не могу получить последние два оружия
1
ВЗЛОМ 9S и Подземный Колизей
3
Автоматически пропускаются все диалоги в игре
2
Народ выручайте ничего не пойму
1
Красные круги вокруг персонажа
2
Вопрос к обладателям версии из MS
0
Проблемы с управлением
2
FPS анлок после патча
1
Помогите с названием игры
2
Освещение игры
1
Не получается пройти испытание торговца
0
на L3 (Mash) Taunt, я жму а у меня только фонарь вкл/откл. Если кто разобрался обьясните плз как использовать этот таунт а то я не врубаюсь )