на главную
об игре

Пиратка и лицуха

как-то прошёл на пиратке и теперь всерьёз задумался о лицухе, зацепило как надо... но тут встал вопрос, а есть ли какие отличия от пиратки? игра как бы одиночная. вроде там какие то сообщения можно оставлять другим игрокам, но если это и всё отличие то как то желание уже пропадает

15
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

Frintezza
Желание должно быть не в том, что лицензия в чем-то лучше, а в том чтобы отблагодарить людей которые сделали игру.

JacK_tThe_Ripper
именно из этих побуждений и думал, но если никаких изменений не будет, я наврятли буду её перепроходить, а чтобы она прочсто валялась в библиотеке тоже так себе перспектива

Frintezza
Ну если игра зашла, да так, что после полного прохождения возникло желание её еще раз пройти, то стоит купить, хотя-бы по причине сказанной товарищем выше. Но коли следовать логике - если нет разницы, то зачем платить больше? тогда конечно. В любом случае, покупать игру или нет, это больше вопрос совести, а не каких-то там преимуществ у обладателей лицензии.

В голове не укладывается как можно покупать такую халтуру,разрабы не потрудились выпустить ни одного патча,без Фара даже разрешение нормально нельзя было выставить не говоря про другие технические косяки,про отсутствие локализации я даже не говорю.

Frintezza
Вроде как на пиратке без онлайна невозможно получить концовку Е без читов на бессмертие. Может быть ещё какие фишки.

Светославъ
это где 2б и 9с лежат на крыше, а потом на фоне в окне лежит 2а? я её вроде получал

ну есть свои онлайн фишки аля Dragons Dogma Dark Arisen

Я играл в начале на пиратке и после купил, если ты даже после прохождения за сомневался то зачем спрашивать, раз изначально было известно что игра будет одиночная

Разницы практически нет. Сам прошёл первую концовку на пиратке. Игра очень понравилась. Купил лицензию, что бы поблагодарить людей которые вложили свою душу в эту. Особенно за музыку. После покупки лицухи полностью прошёл. Рекомендую купить(если карман позволяет).

Так же прошел за часиков эдак 50 на пиратке,после купил чисто из благодарности.Вот все ноют про патчи,почему я никаких проблем не заметил то ? проходил на высок их фпс только в роликах иногда просаживался.

Новое на форуме NieR: Automata