NieR: Automata

8.2
()

Фотографии фигурки A2 от Creation Studio

©

Один из первых покупателей фигурки YoRHa Type A No.2 в масштабе 1/4 от компании Creation Studio опубликовал в сети фотографии своей покупки. Размер фигурки: 40.2 х 37.9 х 54 сантиметров.

YoRHa Type A No.2 — персонаж японской ролевой игры NieR: Automata, вышедшей в 2017 году. Она является главным героем ветви С, а также финальным боссом в ветви D. За три года до событий игры она была членом первой эскадрильи YoRHa, развернутой на Земле.

Спойлер
82
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлена очаровательная нендороидная фигурка 2B из NieR Automata в новом трейлере Косплей 2B и A2 из NieR: Automata. Стать красотой - представлена одежда в стилистике Nier Automata
Ваш комментарий
Комментарии: 27
smallhell

Туфта, не в духе оригинала. Если хочется слепить какую-то неканонщину, то чего бы не лепить что-то свое оригинальное, а не коверкать чужую работу?

32
Svarogor

Выглядет не плохо, но не похоже на оригинал, грудь ей явно подкачали.

30
Dedsun

Svarogor Ей подкачали все. И костюм по-моему тоже изменили. По пропорциям она может и ближе к реальному человеку, но они могли также постараться создать адаптированную модель той А2,что была в игре. А еще под ногами лежит разломанный Паскаль или его собрат.

-1
Sobeck

сочная мадам. Это вам не страшилы из ласт оф ас 2

15
Diablonos

Я конечно призабыл уже, но вроде как у А2 не 208 размер вымя

15
ArtyVision

Боевые доспехи) эпические трусики с закалкой +7)

7

Вау вау вау, ребят, полегче! Фапабельно, но а где тут А2? 1. Костюм не её, в игре у неё достаточно закрытые ноги и более открытый торс. 2. Лицо и длина волос так же совершенно не похожи на А2. 3. Грудь, попка и киска. У А2 в игре грудь поменьше, как и попка, а киска вообще хорошо запрятана, так что какая у неё киска - это останется неизвестным. 4. По поводу такого меча - в игре вообще его нету, как и у А2 - она использует быстрое оружие, и, как потолок медлительности для неё - это Одати, но не как не Огромный Меч Берсерка.

6
Archybalt

Станиславич По поводу оружия ты не прав,в игре они есть и А2 их использует в своих босс файтах.Type 40(Меч,копье,Б.меч) если меня не подводит память.

1

Станиславич Добавлю, что там где у неё "черная ткань" это не ткань, и уж тем более у неё не шорты. Это места где оторвалась кожа, а под ней черный каркас тела.

1

Белый_ленивый_кот А где вообще информация о том, что это уже уничтоженная кожа? ведь в таком случае, у неё должны быть обнажены кое какие области.

0

Станиславич Ты вообще как? Игру играл? Совсем не заметил кучи разбросанных андроидов без кожи?

Нету там "кое никаких" областей.

1

Diablonos С чего такие заявления? М? Йко Таро как то говорил. что изначально никакой половой принадлежности у Андроидов не было, но со временем, андроиды могли развиваться и при их построении учитыватся и половые признаки. Почему в таком случае у девушек сделали женскую грудь, те же самые андроиды, хотя изначально её не было? Было лишь деление на Андроидов мужского рода и женского рода. без каких либо половых признаков. Со временем, половые признаки у Андроидов стали появлятся, помимо изучения человеческой цивилизации. так и вопрос: а где конкретная информация о том, что у них не было половых принадлежностей, при наличии груди, женской, м? Йоко Таро в интервью ещё в далёком 2017-ом году говорил о том, что Андроиды развились до такой степени, что могли создавать подобие спермы, крови и внутренних органов, атак же имитировать полноценный секс. Единственное, что не могли - физически забеременеть и родить нового Андроида, но имитировать беременность могли. И когда играешь в саму игру, то видно, что А2 именно в одежде, а не с уничтоженной кожей. Андроиды серии YoRHa обладали подобием крови, помимо внутренних деталей.

0
giga18

Главное сколько "бакинских" комиссаров она будет стоить ?

5
Woof Woof

giga18 тыщ двадцать?

4
giga18

DreaD PaiN Сделана по мотивам NieR: Automata, но с лицом левой девахи

5
ТараканчЕг

Атмосфера нир не чувствуется. Увы. Нужна фигурка, у которой можно "обрезать" - снять часть волос. Тогда будет круто.

2
wowa.taras

AntonToxa Чтоб ты знал,молоко только у беременных!

2
Vaipen

Ерха Фап А No 2

2

Судя по фото номер 5 вопрос с анусом у них может быть решен наконец то.

1
JackTailer

что даже и раздеть незя? ну тут народ не сильно клюнет)))

1
fastdimka

Я даже не понял, что это A2, пока не прочитал заголовок.

0
Mr Stump

Ладно, фиг с сосками-стеклорезами, но у неё и вареник появился? Я прошёл Ниер 1.5 раза, посмотрел частично летсплей третьего прохождения, но даже мне кажется, что это самую малость совсем не канон...

0
Олег Дудин

Горячая штучка, конечно.

-1
Diablonos
Станиславич написал: Йоко Таро в интервью ещё в далёком 2017-ом году говорил о том, что Андроиды развились до такой степени, что могли создавать подобие спермы, крови и внутренних органов, атак же имитировать полноценный секс.

Бред наркомана который идет в разрез с текстовым лором игры? Ну ок, Гениальный гений сам запутался в своих же бредовых фантазиях. Из диалога 2В/2Е и 9S Андроидам для функционирования нужна только вода и техническое обслуживание, ядра.Все. Андроиды не едят, собственно и не срут + они не дышат, так как летают в космосе. Значит никаких внутренних органов априори быть не может. В игре как бы нет крови. Есть оранжевая жидкость (масло?), которая в некоторых моментах и катсценах внезапно становится красной. А становится красной она из-за западной версии игры, как уже происходило с кровью Райдена в MGRR, где в японской версии вся кровь у него и андроидов была белой (как по лору), а в западной версии с хера ли стала красной. Так же Адам/Ева, которые созданы машинами, по образу и подобию целой кучи разобранных трупов андроидов, как бы намекают, что у всех андроидов между ног. Отсюда вывод: в Nier Automata мы играем за игрушечную куклу Барби и Кена. А А2 в игре есть в одежде, а есть и без нее ,ага.

-1

Diablonos Есть это: https://www.reddit.com/r/nier/comments/68yri4/translation_50_questions_for_yoko_taro_from_nier/ И есть перевод на русский: https://musou.ru/2017/05/05/strategy-guide-50qna/ Прочитай 1,3,4 вопросы. Вообще логичнее было бы основываться на конкретном Лоре, только его практически нет, а то, что есть, создаёт много противоречий. Это не вселенная свитков. Вообще если более детально и глубоко рассматривать Лор именно Ниер Аутоматы, то в результате многих диалогов и размышлений внутри самой игры вылезают вполне интересные подробности. которые, в свою очередь, опровергаются Лором. При размышлении 9S и его диалогах проскальзывает прямая мысль и намёк на то, что вообще Йорха создавались именно машинами, для последующего цикла саморазвития. Об этом так же открыто говорять красные девочки. Но по Лору, Йорха создаются всегда Андроидами, но не Машинами, но практически полностью из деталей машин. Но Андроидами. Другой вопрос в том, что в циклах Андроиды выживали именно благодаря машинам. Но нету никакой информации именно о том, как начинался новый, очередной цикл и каким образом Андроиды снова воссоздавали всё то. что было уничтожено. Ведь по ходу каждого цикла, бункеры были уничтожены (?) - такая мысль так же промелькает в размышлениях 9S. То есть. Вообще цивилизация Андроидов почти полностью уничтожалась машинами и после, снова воскрешала и развивалась. На момент игры, идёт именно 5-ый цикл создания Йорха, но по лору, каждый цикл создавался достаточно быстро. Сколько лет прошло? 20-25 с момента первого цикла Андроидов Йорха? Или 12? До начала Аутоматы и событий в ней.

0

Станиславич Вы в игру не внимательно играли. Да, Йорха создана Машинами, а именно N2. Почему они Андроиды? Потому, что у машин есть информация об андроидах которые создавались людьми, а именно Девола и Попола. Это можно понять о том, что они воссоздали библиотеку из Ниер. Помимо Йорха на планете полно андроидов, причем есть целые города населёнными ими. В игре это не говорится, но Йоко Таро упоминал это в интервью.

Станиславич написал: Другой вопрос в том, что в циклах Андроиды выживали именно благодаря машинам. Но нету никакой информации именно о том, как начинался новый, очередной цикл и каким образом Андроиды снова воссоздавали всё то. что было уничтожено.

На это говорит концовка в игре, когда Боты должны были запустить процесс уничтожения данных, после чего N2 заново отстраивала бункеры и создавал Йорха с новыми данными. У них, банально, нет данных о прошлых Йорха. И наконец об половой дифференциации Андроидов. Андроиды, как и в любой аппаратуре, можно менять комплектующее, так и они могут ставить себе половые органы, так и не ставить. У А2 на теле из одежды только тряпка на животе от платья.

Станиславич написал: Почему в таком случае у девушек сделали женскую грудь, те же самые андроиды, хотя изначально её не было?

Потому что у людей была грудь, вот машины её и скопировали + данные о Деволе и Пополе. В игре можно увидеть по трупам Йорха, что грудь это часть каркаса, также у всех андроидов Йорха она одинаковая.

0