В аниме NieR: Automata Ver1.1a появится новый персонаж: Лили

©

Официальный YouTube-канал Aniplex опубликовал шестой тизер аниме-адаптации NieR:Automata Ver1.1a под названием «Лили». Тизер посвящен персонажу, которого не было в игре, однако она появлялась в манге-приквеле, сюжет которой написал Ёко Таро. Действие сюжета манги происходит в 11941 году и рассказывает историю о миссии «Спуск Перл-Харбор». Роль Лили исполнит Ацуми Танэдзаки, озвучивавшая Аню Форджер в аниме «Семья Шпиона».

Релиз аниме состоится в январе 2023 года. К своим ролям вернулись все сейю, озвучивавшие персонажей в игре. Режиссером и сценаристом выступил Рёджи Масуяма, а над сценарием помогал работать сам Ёко Таро.

Человечество было изгнано с Земли механическими существами из другого мира. В последней попытке вернуть планету человеческое сопротивление посылает отряд солдат-андроидов, чтобы уничтожить захватчиков. Теперь идет война между машинами и андроидами... Война, которая вскоре может открыть давно забытую правду о мире.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Калаш - вечен. Вечная память Михаилу Тимофеевичу.

9

О. Опять хренозаменяемое оружие 3000. Хренозаменяемое оружие 1000 и 2000 - Мосино и ППШ (хотя ППШ, как я понимаю не хренозаменяемое оружие, если так, то калаш - хренозаменяемое оружие 2000).

2

Ну голос клёвый, я бы даже не узнал что это Аня. Про эту мангу не слышал, теперь хочу почитать🤗 Надеюсь что её персонаж будет второго плана и не сильно влиять на сюжет чтобы не ломать канон.

0

Манги как таковой нет, есть высадка на Пёрл Харбор и несколько фанатских манг (забиваем ниер аутомата 18+ и находим фанатские комиксы).

0

Операцию перл-харбор покажут, хорошо

0

Игра не зашла, может аниме понравится 😶

0

шок контент: андроиды умеют потеть (серьёзно?...)

-2

А окровавленная повязка на руке тебя ничем не смутила? ))

1