Вопросы технического характера
Комментарии:
207
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
парни помогите не прокачивается оружие что делать????
парни помогите не прокачивается оружие что делать????
Привет всем,короче,я тут новичок,поэтому изложу всё кратко,я не знаю как тут что добавлять поэтому напишу здесь,а остальное распространите всем сами пожалуйста,так вот я запустил гаму и сам поражён,т.к. парился над её запуском со вчера,вот всё по пунктам,как я её запустил:
1.Качаем прогу Fstarforce для обхода защиты.(поищите в гугле)
2.Качаем Daemon tools lite 4.35.
3.Устанавливаем обе проги,независимо от порядка.
4.Делаем ту херню с Федей,всё по инструкциям,напомню:
1. Запускаем protect.exe в игре жмем remove driver - next Вылезет удалить дравер Отвечам Да!
2. Кидаем protect(ы) в игру с заменой
3. Кидаем NINJABLADE.mds в папку с образом
4. Заходим пуск->выполнить->regedit->HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменяем значение CSDVersion на 400. (если хрюшка) 200 (если виндовс 7) 300 или 600 (если vista) и перезагружаем комп
5. В настройках daemon toolsa во вкладке дополнительно тыкаем все галочки(обязательно)
6. Монтируем в демона образ Запускаем Игра просит установить дравер! Соглашаемся! идет проверка диска - Играем !!!
5.Монтируем Федю и играем.ВСЁ!!!!!!!
PS:Fstarforce не хочет работать на 7ой винде x64:здесь описано как устанавливать старфорс: vinic.ru/621-fstarforce-v3.3.html
всё делается также ,как с теми ,так называемыми фейками ,просто нужна ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны DAEMON TOOLS LITE 4.35 AND FSTARFORCE LAST VERSION.
ВОТ и всё,ПРИЯТНОЙ игры,сам сейчас запустил и буду лабать)))
НАдеюсь информация оказалась полезной.УДАЧИ ВСЕМ))
Люди! А это правда, что игра не идет на Windows 7 x64 ? Не в смысле не кракается, а вообще не работает?
При попытке установить драйвер старфорса (при запуске игры) вылазит ошибка
http://slv-line.ru/IMG/image/263812.jpg
у кого радеоны ждите патчей!!!!!!
Игра подтормаживает чуть на заставках, у меня 4870x2, дрова 9.10, но играть можно, только есть минусы и они на мой взгляд следующие:
1) Сохраняться нельзя, сохранение производится автоматически только после полного прохождения миссии.
2) Управление на клавиатуре и мыши реализовано не очень удобно, это я заметил в игре, особенно в том моменте когда надо бежать по стенам и перепрыгивать со стены на стену, по умолчанию надо умудриться жать Сtrl+пробел+стрелку куда нужно прыгать, и при этом еще умудряться вращать камеру мышью.
Странно у меня радеон хоть и старый уже HD2400 но на меинемуме идёт отлично вобще без тормозов,пока до 3 миссии дошёл,винда ХP SP3,x_ItachI_x а что у тебя за видуха?
diman__96 вот это кряк,если не поможет лучше жди нормального nodvd http://www.playground.ru/cheats/37196/
Народ,это же пздц!!!!
В игре одна мисия целый час длится и сохраняться нельзя ><<br /> Я вот до паука дошел и у меня свет выключили =(
Сейчас придеться всё заново проходить.Мжет кто-то исправил эту траблу с сохранениями?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот игру уже можно запустить на семёрке,значит есть и вопросы технического характера.