Ninja Gaiden 3

6.8
()

Ninja Gaiden: Master Collection будет основан на версиях игр для PlayStation с улучшениями

©

Фумихико Ясуда, геймдиректор и продюсер студии Team Ninja, поделился новыми подробностями сборники Ninja Gaiden: Master Collection. В интервью одному из японских игровых порталов он рассказал, что исходный код ремастеров основан на версии трех игр для PlayStation, которые выходили в качестве издания Sigma. Как оказалось, оригинальны были просто утеряны и восстановить их уже невозможно.

Издания Sigma уже тогда подверглось ряду изменений. В игре был переработан баланс битв и прохождения игры. Были упрощены некоторые усложняющие механики сражения и уменьшено количество врагов на уровне. Вместе с этим, в игре появились дополнительные режимы и улучшений в графике.

В Ninja Gaiden Sigma 2 и в Ninja Gaiden 3 Razor's Edge были соревновательные онлайн-режимы. По словам Ясуды от них студии пришлось отказаться из-за сложного графика разработки. На выделение серверов и проработку онлайна в текущих условиях пришлось бы потратить слишком много времени. Поэтому команда сосредоточилась на сюжетной составляющей игр. Напоследок, геймдиректор заявил, что уже сейчас хотел бы взяться над полноценным продолжением серии.

Судя по всему от успешности сборника ремастеров, будет зависеть увидим ли мы продолжение Ninja Gaiden.

Ninja Gaiden: Master Collection выйдет 10 июня на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Switch.

34
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
оригинальны были просто утеряны и восстановить их уже невозможно

Просто гениальная отмазка.

11

главное чтобы цензуру в сигма 2 убрали и врагов побольше было

8

Ninja Gaiden: Master Collection содержит Sigma-версии с неотключаемой цензурой из-за потери исходников

Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter, разработчики подтвердили, что в Ninja Gaiden Sigma 2 не будет возможности включить отображение крови, как в Plus-версии, выпущенной на PlayStation Vita. Вероятно, подобные ограничения касаются и первой Ninja Gaiden

4

Да, если играл на боксе во вторую, сигма версия после совсем не то, конечно. Там было такое море кровищи и расчлененки, что они испугались выпускать на соньке в таком виде, помню этот скандал. От греха подальше они просто кастрировали вторую сигму, если сравнивать с оригиналом.

0

Автору новости стоило бы заказать коробку-другую запятых и, заодно, хотя бы немного редактировать "гугло-перевод" перед публикацией...

5

Очень благодарен Microsoft за оригинальные версии по обратке, а sigma помои пусть сами играют

4

Блин поскорее бы уже.)

1

а вот продолжение о приключениях Рю я бы поиграл, только в фотореалистичном формате движка типа RE Engine. К слову в свое время пропустил серию, но на ютубе прошел, надобы прикупить если адекватный ценник будет

0

Игра про ниндзя с телепортацией, магией, демонами, мутантами, призывами мечей из ниоткуда и т.д. Ага ей ведь охренеть как нужен фотореализм.

0