Nioh 2

7.5
()

Team Ninja рассказала о сюжете Nioh 2

В Nioh 2 геймеры отправятся в феодальную Японию 1555 года, "страну, охваченную страданиями и безумием бесконечных сражений", и сыграют за безмолвного странника, проживающего жизнь наемника и известного охотника на ёкай. Рожденный от человека и екая и брошенный на произвол судьбы, главный герой-полукровка оказался вынужден нести бремя одного из родителей, унаследовав способность принимать сверхъестественную форму злых духов.

Сюжетная завязка следующая:

"Однажды во время боя со страшным демоном наш герой утрачивает власть над своими собственными силами ёкай. На помощь ему неожиданно приходит некто Токитиро - странствующий торговец, промышляющий продажей странного товара, называемого камнями духов. Эти предметы наполнены магической силой, позволяющей владельцу общаться с духами ёкай. Благодаря ему наш охотник укрощает свою демоническую сущность.Охотник и торговец решают объединить усилия и вместе отправляются на поиски новых камней духов по заданию влиятельного военачальника, который хочет собрать эти могущественные артефакты, дабы пустить их на благие дела. Однако их планы оказываются под угрозой - на них нападает некто или нечто, также заинтересованное в этих камнях. Герою и Токитиро удается спастись благодаря помощи Мумё, охотницы на ёкай, и уже втроем они отправляются в провинцию Овари, где вскоре оказываются на службе у великого полководца Оды Нобунаги.Но и новым их планам не суждено сбыться: силы тьмы, жаждущие заполучить оставшиеся камни духов, не оставляют их в покое. Так и начинается эпическая сага о приключениях полукровки-охотника на ёкай - Хидэёси".

Nioh 2 поступит в продажу 13-го марта.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Nioh 2 обновилась до версии 1.07 Хвалебный трейлер Nioh 2 Новое обновление для Nioh 2 исправляет проблемы связанные с навыками
Комментарии (4)
Вообще пофиг на сюжет, с учётом того, что это унылый лутер-слешер.
А так что, игра экз PS4 что ли? Или как и первая на пк появится?
Modrin
Здрасте. В игре есть лутерная механика? Есть. Геймплей в итоге превалирует над сюжетом. Соответственное, если геймплей не очень, то и сюжет большого значения не имеет. Вот суть моего сообщения. Чего тут криминального?)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.