Очень, Очень низкий фпс на топовом PC.

Hello, пиплы, в общем, вышла долгожданная No Man's Sky, я её очень долго ждал, но покупать пока не решился, скачал пиратку, запустил, первые 30мин было всё норм, но потом с 60фпс игра упала до 31-13 и лагает безбожно, что в Full HD, что в 720р.
Хар-ки PC
Windows 10
Intel Core I7 - 4790K 4000MHZ Turbo Boost up 4400MHZ
16GB DDR-4 HYPERX Озу
ASUS GeForce GTX 1080 1784Mhz PCI-E 3.0 8192Mb с хорошим разгоном.

Перезапускать игру пробывал, всё равно, и нагрузка на видеокарту всего 8-11%.
Сталкивался ли кто с таким ? Очень хотелось поиграть, а тут такая засада(((( Помогите, буду премного благодарен.

21
83
Комментарии:  83
Ваш комментарий

Рад что не купил у этих ублюдков эту херню.

До 2 кадров. Играл в Syndicate на ультра сегодня. Молодцы Hello games. Я в шоке.

Кто всё минусит ? Поставил всем +, если у кого-то "Летает", то не значит, что у всех так должно быть.

Есть инфа, что на ссд норм работает

zigamaxa
Игра на ссд стоит, 240гб.
panangins
Я в Assassins Creed Syndicate на ультрах в 4к норм играю, а No Man's Sky даже в 2к запускать страшно)))
panangins
Ооо, я в steam почитал отзывы, в основном отрицательные)))
У всех лагает....

killycrok
Я думал я особенный. Это же просто не приемлемо.

panangins
Хуже Batman Arkham Knight на выходе.... Я точно не такого ожидал. Я даже смеюсь, на GTX 1080 нету 30фпс, на минималках в 720р)))) И видеопамяти она съела 1468мб, а ОЗУ 12593мб - Это охренеть просто.

А у меня все на максимуме , все тип топ ... ни лагов , ни глюкозавров ... выдает видюха на выходе стабильные 2-4 FPS ... я эту игру буду проходить не 5 миллиардов лет , а в Тысячу раз больше .... вот только до корабля дойти бы , до него 30 метров , а шагаю к нему целый час !!! -)))))

Запустил на i7-4770, 16 гигов оперативы, 7950 с тремя гигами...понимаю, что видеокарта уже устарела, но до сих пор большинство игрушек тянет на высоких настройках, а эта игрушка лагает на средней графике о_О я в шоке

Подтверждаю, SSD, GF 970 и 6600к проц, и 16 гигов памяти, тормозит ацки даж при средних настройках....

Во ржач будет если новый deus ex выйдет не оптимизированным куском говна)))

Uilenspiegel
Скорее всего так и будет.

Uilenspiegel
Нет. Не будет ржачь. Будет грусть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме No Man's Sky