Варп-реакторы ТЕТА и ТАУ
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
c:\Users\79000\AppData\Roaming\HelloGames\NMS\
там сейвы вроде (не уверен)
можешь сделать бекап
По технологиям хз, они вроде рандомно появляются, не считая обучения ясное дело, а вот ресурсы и впрямь занятые попадаются, и кстати при разборке улучшения ресурсы полностью возвращаются.
tim90
Только половина возвращается.
На счёт технологий... тут очень странный рандом. Мне частенько сейчас попадаются даже не улучшения, а чертежи базовых предметов, которые с самой первой минуты игры имеются у игрока(например чертёж защитного костюма или системы жизнеобеспечения)...ппц как пригорает от таких "подарков".
А можно пример таких занятных ресурсов?
Георгий Куликов
Сначала чертежи найти надо(например на заводах, в администрациях заброшенных зданиях искать)... а это уже как повезёт
RolandXIII
Про Жизнеобеспечение и защиту.Это улучшения.То-есть шкала будет больше
Maxnikit
Уж улучшение от базового предмета в игре отличить совсем нетрудно. Могу даже скрин выложить, когда в следующий раз выпадет такой "подарочек".
А где их собственно взять/скрафтить?
вообще что бы долететь до синей звезды мне пишет что нужен варп двигатель. он у меня есть но чтоб он работал мне нужна антиматерия.а где ее взять я понятия не имею
prorok v 2.0
Чертёж на неё найти... но можно просто купить на космической станции(если её нет в торговом терминале станции, то поищи её у прилетающих неписей)
RolandXIII
шанс что ты изучил все очень мал, там очень много технологий, у меня их уже около полтинника и нет еще не одной редкой.
разные реакторы нужны для дальности прыжка, каждого вида по 1му реактору, вообще когда заходишь в меню тебе справа показаны 4 иконки обведенные кружками, полностью закрашенный кружок означает полную сборку какой то технологии.
Energy Death
Я про техи улучшений говорил(уже ~30 часов новых не попадалось). Только техи крафта сплавов пока две попались(Кролий и Терумин).
На счёт дальности прыжка к красным-жёлтым звёздам не знаю, но то, что без ТЕТА\ТАУ реакторов ты не прыгнешь к синим\зелёным звёздам как бы близко они ни находились, это факт(только что проверил).
RolandXIII
они близко только на карте, а так это якобы отдаленные системы до которых на простом гипер прыжке не допрыгнуть. как то так)
есть 3 схемы сигма,тау,тета, и двигатель для уменьшения потребления реса на них) вряд ли есть что то еще в этой категории.
Я прыгал по всем звездам по синим, красным, зеленым и желтым... и никаких особенностей не нашел. Генератор генерирует одно и тоже. Замечу что и цвета планет разные, есть даже разные оттенки, например бледно зеленый и ярко зеленый, вот только никакой закономерности на планетах одинакового цвета я не нашел. Ощущение что все случайно и раскраска создана для галочки и все.
Есть же неограниченный по прыжкам реактор который один позволяет прыгать через 40-50 планет (больше я просто не пробовал) И что значит зеленые -синие планеты? Цвет от кельвинов зависит. Все системы имеют свое обозначение -набор цифр и букв из которых мы и получаем информацию что в них будет. Загуглите как в реале планеты сортируют тут подобная система.
Заметил, что на звёздной карте, для прыжков к синим звёздам требуется ТЕТА реактор и ТАУ для прыжков к зелёным. Стоят они дороговато и занимают аж 2 слота в звездолёте. Работают только вместе(т.е. если поставить только ТЕТА, то прыгнуть к синей звезде мне всё равно не дают... хз почему, может баг)
Так вот, я их поставил, прыгнул к синей звезде... и остановил игру. Хотел бы определиться с тем оставлять эти реакторы или нет (пока есть возможность загрузить последнее сохранение(которое было ДО установки реакторов))
И в связи с этим вопрос: изучал ли кто планеты у синих\зелёных звёзд?. Может какие-то редкие ресурсы или технологии там встречаются? А то такое впечатление, что я изучил все технологии(уже часов 20 не встречал новых)