No Man's Sky

6.5
()

Игроки No Man's Sky теперь могут отдохнуть от перелетов

©

Вселенная No Man's Sky огромна. Миллиарды планет, галактик и солнечных систем. И последнее обновление игры добавило тонну новых возможностей к этой и без того массивной галактической песочнице, включая поддержку видеомагнитофона. Но самой захватывающей особенностью может оказаться просто возможность перестать путешествовать, присесть на стул и покачаться ногами.

На прошлой неделе игроки впервые узнали об этой новой функции,и очень обрадовались. Конечно, новая галактическая карта и улучшенные многопользовательские возможности были прекрасны, но после многих лет ожидания... Это была маленькая вещь, но оказалось, что немалое количество игроков были рады видеть это добавленным в игру. Как заметил один игрок на Reddit, "Я не мог поверить, что мы можем не только делать стулья, но не сидеть на них...lol." (Тем не менее, игроки обнаружили, что стулья, сделанные пользователем, все еще не позволяют сидеть на них. Может, в будущих обновлениях?)

Быстрое заполнение субредита и Twitter's No Man's Sky было наполнено людьми, которые делились своим волнением по поводу стульев и сидели на них. Один из игроков Twitter даже утверждал, что возвращается в игру, в основном ради сидения на стуле. До этого обновления игроки могли только вращать стулья. Весело, конечно.

Однако, не только игрокам разрешалось снимать нагрузку и садиться на стул. Теперь другие из NPC также смогут расслабиться и присесть. Более того, короткие инопланетные особи, гек, сидя на стульях, качают своими крошечными ножками. Хотя один из игроков заметил, как странно, что на космической станции Гек, стулья были настолько высокими.

После выхода обновления несколько дней назад, игроки начали обмениваться фотографиями, сидя на стульях. Как воскликнул один фанат в посте Reddit, сидя с пришельцами в игре, "Теперь моя жизнь завершена". Другие игроки также делились изображениями себя в креслах. Люди даже обнаружили, что персонаж может испытывать эмоции, сидя в кресле.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ No Man's Sky: Таблица для Cheat Engine [UPD: 20.06.2020] {The_Z} Вышел кросс-плей патч 2.52 для No Man's Sky, исправляющее многочисленные баги, краши и проблемы No Man's Sky: Трейнер/Trainer (+27) [1.5 - UPD: 11.06.2020] {FLiNG}
Комментарии (9)
Потому что в новом обновлении столько багов и неотшлифованных механик что лучше пока отдохнуть от игры.
мдаа у людей огромное безвкусие
hakerN1
Ну а почему вы думаете что у вас вкус лучше?) приведите примеры «отличного вкуса», уверен найдётся много не согласных с вами.
zero sleep
ты хоть понял о чём я написал ? ты считаешь у них есть вкус, раз они радуются сиденью на стульях ?
тут даже спорить не надо. одно в голову приходит:
Вселенная No Man's Sky огромна. Миллиарды планет, галактик и солнечных систем

Давайте будем честны, по факту там все однотипное. Как песочница покрафтить пойдет, но исследовать надоедает после 5-6 планеты, а то и того раньше.
hakerN1
Вы не понимаете новость, поэтому и пишите бред. Люди радуются той механике которую ждали очень долго. И новость написано с долей сарказма. Неужели вы реально думаете что люди заходят в игру и просто сидят?) прикрепите свою картинку к моему комментарию, как раз в тему.
Сидеть на стуле в игре сидя на стуле за игрой.....
zero sleep
судя по описанию не намекающего на юмор . так и есть. люди радуются древней механике, сиденья на стульях,безвкусие одним словом
Поддержка видеомагнитофона?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.