No Man's Sky

6.5
()

По галактике No Man's Sky распространяется зараза. В этом виновата команда игроков

Группа из четырех фанатов No Man's Sky с названием Infestation заражает планеты и базы игроков «спорами», декоративными предметами похожими на коконы. Владельцы баз не могут убрать объекты.

В описании в твиттере говорится:

«Infestation – фракция, отыгрывающая ролевую составляющую в No Man's Sky. Наша миссия - вторгаться в миры и распространять споры по всей галактике. Надвигается зараза!».

Инопланетные захватчики не могут редактировать базу владельца, но используют сбой, который позволяет разбрасывать коконы на поверхности зданий, построенных другими астронавтами. Цель – захватить как можно большую часть галактики.

В сообщении Polygon коллектив объяснил:

«Задача Infestation – распространяться. Все, что попадёт на их путь будет поглощено и уничтожено. Галактика должна сама решить, как реагировать на происходящее».

Игроки входят в систему и видят, что их база, которую приходилось строить часами, обросла коконами неизвестного происхождения, с которыми ничего нельзя сделать. Споры часто блокируют проходы и затрудняют передвижение. Уживаться с «космическими пиратами» невозможно, и пользователи просят пощадить планету.

Infestation говорят, что заражённые базы функционируют и ничего не разрушается. Но игроки ждут реакции от разработчиков No Man's Sky. Hello Games уклончиво подчеркнула, что у пользователей есть широкий спектр возможностей для настройки приватных сессий.

33
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

С одной стороны очень прикольная задумка, они молодцы, но если перекрываются входы и т.п. то это уже откровенное вредительство и они не молодцы.

14

Перестроить вход легко)

7

Ого, а как такую заразу вообще породили?

8

Ну как обычно - либо сожрали что-то, либо * кого-то .... :)

3

ахринеть у них там веселуха)))

7

Опять азиаты балуются с вирусом

6

Лол, Нурглиты теперь и в НМС!

Осталось только призвать Великого Нечистого для полного счастья.

6

Понеслась "косая" в баню :)

5

О Великий Маниту, помоги нам всем! ;)

Если база работает, то пофигу на всё это. Да и делать-то на базе особо не чего после постройки. Базы сделаны ради сюжета, всё остальное: выращивание, создание и т.д. материалов - жуть несусветная. Пусть хоть в ядро планеты/звезды/галактики засунут, да даже грохнут - я не обижусь. Редко бываю там. Если есть доступ и ни чего этому не вредит - до лампочки.

ИМХО

3

Ну хоть кто-то народ развлекает в этом мире)

2

Прикольно мир устроен, практически всегда у тех кто хочет поднакакать преимуществ больше перед теми кто хочет изучать и стоить.

1

Вот это я понимаю челленжи ,весело,я так в FH4 забавляюсь)

-2