Nox
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да уже почти 15 лет. по моему рейтингу она на 2м месте. на 1м - Диабло 1(Диабло выйграла только из-за сюжета и атмосферы) . В данный момент на нее больше всего похожа Divinity: OS, но все равно не то..Вот если бы кто-то перезапустил игру с обновленной графикой, да и мир расширили думаю стала бы очень популярной.
[666] MaxXx
Какой ты проницательный, даже смешно! Я прошел Crysis всего раз и мне хватит. Больше в бутафорию играть не намерен. А Nox несомненно рулит!!!
Пипец)) я Nox прошел раз на 50))) афигеннейшая игрушка, а атмосфера там даст 100 очков многим современным проектам. Вот беда только: потерял я свой диск с Nox'om, а там полная версия, с музоном, с офигенной озвучкой. Хочу еще поиграть, а в "пустую" версию, что на сети - неинтересно.
P.s. Жаль, что такая короткая... почему нет второй части, или хотя бы дополнения?, там есть куда развивать сюжет.
Шедевральная РПГшка, для меня затмившая царившую в те времена Дьяблу.
Три персонажа и три сюжета, причём даже с некоторыми разными локациями, фактически три игры. Воином попроще, магом посложнее, но абсолютно всеми очень интересно!
Отличный юмор, сюжет, невиданная по тем временам интерактивность мира. Есть где подумать, а не тупо качаться, как в Дьябле. Опять же интересные и проработанные локации, в отличие от одинаковых повторялок Дьяблы.
Шедевр изометрических РПГ!
На дворе 2023 год.Игра моя ровесница ,а я все равно периодически перепрохожу ее.
Зато клёвая!!!
Прохожу NOX 6-ой раз, ну что могу сказать?........ NOX FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошел NOX около 10 раз, и представляеете не надоело!
Если возникнут трудности с прохождением, присылайте вопросы, не стесняйтесь!
Что, правда, то, правда. Хотя игра простая и не большая, зато очень увлекательная и ДИНАМИЧНАЯ, да и графика отличная и не нужно всяких 3Д. Интересно, а вторая часть будет?
Прошёл НОКС Очень много раз, по 38 за каждого героя!
То есть более ста раз!
Проходил по две игры за день!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Довольно интересная двух мерная игра которая ещё относится к жанру Rpg.Три героя Воин чародей и маг. У каждого героя своё приключение.
Интересное развитие сюжета.Хорошая графика и визуальные эффекты. Будет особенно итересна новичкам.В игре имеются многопользовательские режимы.Недостаток этой игры заключается в том, что она сравнительно старая была иготовлена в 1999 году