Обсуждение сюжета
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Антидот-то был непроверенный... И потом, таблетки глотают только слабохарактерные личности (Шеннон же научилась поглащать черную хрень...)
ммммм, моя зайка шеннон....она очень повзрослела, и похорошела.... А таблетки глотают, потому наверное что после победы над Леонардом на сложно уровне показывают мультик, что ещё не всё кончено, наверное их снова заразили, особенно стена. Как его было жалко. Думали, что он погиб и во второй части его не будет. А они оказывается просто перебороли в себе мортифилию и научились её использовать.
вобщем всё свидетельствует о третьей части,в далёком будущем...
мож не в далеком воще игра кульная жаль тока Мей и Кори умерли я ими обажал играть а Шеннон готичка блин кульно и конец понятно что еще будет продолжение и что ребеннок Кенни покажет себя как и доктор Ричард помоему интересно если в первой была школа во второй университет а в третий ??? Работа??? или на второй год оставили!
Vhhh````z тначала играть60 но первую часть прошла исправно
Товарищи, пропустила маленько ролик где профессор забирает Эми, заодно с ней Шеннон Стена и Кори, и увозит. Вот какая его цель была? Он хотел их просто обследовать или как? Просто после урода с бензопилой начинаются титры, я думала что игра закончилась, но не тут-то было)))
ну наскоко я понял да..чтоб побольше эту мортифилию исследовать..ботаник))))
Он бабла зашибить хотел! Там он сам говорит это!
Может кто поканкретнее рассказать сюжет Пожалуиста!
Там типа распустились цветы, всех заразили, и вот новая команда отправляется в опасное приключение, истребляя походу монстров, а один учёный начал иследования по поводу цветка и использовал главных героев для своих иследований.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
итак,в этой теме обсуждается сюжет 2-ой части все его плюсы и минусы.прежде всего я хотел бы узнать почему все кто выжил пьют какие то таблетки ведь они вроде антидот ввели