на главную
об игре

Фильм?

Я думаю что многие заметили что в многих трейлерах обскура 2 есть как будто урывки из фильма... или специально снятые маленькие фрагменты (у меня 13 трейлеров, и больше чем в половине из них актёры)... как и все, эти трейлеры были сделаны раньше чем вышла игра. На то время ещо не придумали всех персонажей, или придумали но переснимать эти ролики не хотели. Из тех что есть в игре есть только Мэй и Эми. Там есь ещо и Кори, но абсолютно другой на лицо. Мей там очень похожа, как и Эми (даже с распоротым брюхом).
Это типо разрабы или кто там хотели фильм снять?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Не думаю что фильм - т.к. если бы делали втоую сделали бы для начала первую... а она бы явно не прошла бы мимо таких фанов Обскура как мы. А вот демка возможно. если видел тот ролик, где Эми с кем то нюхает цветок, а потом этот ктота залазет на нее в кровати - этот ктото - Свэн, что, если его поменять ролями с Корри получается более менее похожие герои.... И еще почему в демке с актерами "Где моя вторая половина" актер больше похож на Стэна? и почему в той демке когда машина переварачивается Стэн бегает и ищет Мэй? я думаю разработчики переделали сюжет, когда эти ролики уже доползли до И-нета...

А ваще есть два фильма - Пульс и Факультет. Соединить их вместе и получится Обскур)) Эт я так, ради шутки. А по сабжу я ваще молчу.

Я сотрел Факультет, там еще пацан, который продавал наркоту был похож на Стэна Джонсона (Джош Хартнетт)... А пульс не смотрел... Это тоже молодежный ужастик? Расскажите о нем, стоит мне его покупать? А еще есть общее между Обскуре 2 и Туристас... Просто там тоже есть блондинка Эми, которая умирает в результате того, что ей разрезают живот...

Ага, Пульс молодёжный ужастик. Ваще не очень интересный... Даже на "так себе" не тянет... Там просто девка есть похожая на Шеннон из первой части. Играет актёр который исполнял роль Буна в Лосте. Ну один раз посмотреть можно, больше вряд ли захочется...

там тоже есть блондинка Эми, которая умирает в результате того, что ей разрезают живот...
Да! Так ей и надо!!!))

Жалко..., жалко, что они скорее всего все там перекрутят и на роли героев пригласят каких нибудь неизвестных уродов, я понимаю в первой части можно еще придумать кое-какой сюжет, но что они сделают во второй? - переснимут все сценки из игры? там же самый линейный сюжет... Но все равно если снимут фильм, Обскур станет больше популярным.

А видел про Макса Пэйна? Есть мля реальный Макс Пэйн! Ну как Стэн и Харнет. А они кого то рпидурка пригласили снимаца(((((

Не, я смотрел мало фильмов по играм... Сайлент Хилл и Дум.
А два фильма про Blood Rayne - ваще хе*ня

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Obscure 2